Tas ransel atau tas punggung merupakan salah satu tas paling multi fungsi yang bisa kamu gunakan. Selain bisa menampung banyak barang, kamu juga bisa bergaya formal, cute, feminin bahkan fashionable dengan aneka ragam model tas ransel. Kamu yang masih kuliah maupun yang sudah bekerja pasti punya minimal 1 tas ransel dalam koleksi tasmu.

Nah, kali ini Hipwee mau kasih inspirasi 10 tas simpel namun modis ala para supermodel yang bisa jadi referensi kamu saat akan membeli tas. Modelnya tetap simpel, minimalis tapi tetap kece buat dibawa ke berbagai acara, terlebih saat kamu sedang dalam mobilitas tinggi dan butuh banyak wara-wiri. Seperti apa saja tas yang dibawa-bawa supermodel saat sedang off-duty atau sedang tak di atas catwalk? Simak ulasannya bareng-bareng yuk!

1. Karlie Kloss, salah satu model dengan bayaran termahal ini kerap terlihat tampil menggunakan tas ransel unik. Modelnya pun bisa banget kamu tiru, seperti yang bermotif loreng macan ini! Rawr!

Karlie Kloss via ar.pinterest.com

2. Kata siapa yang simpel dan polos-polos aja itu membosankan? Buktinya si model cantik Daphne Groeneveld asal Belanda bisa tampil memukau meski tasnya minim pernak pernik

Daphne Groeneveld chic style  via www.purseblog.com

3. Bella Hadid memang terkenal dengan wajahnya yang lebih ‘judes’ dari saudarinya, Gigi Hadid. Meski begitu, doi tetap jadi salah satu supermodel hits dunia yang banyak banget pemujanya. Tas ransel hitamnya ini bisa banget jadi inspirasi!

Simpel tapi tetap eye catching via www.purseblog.com

4. Nggak lengkap dong kalo di daftar kita nggak ada Gigi Hadid~ Kali ini Gigi tampil dengan tas hitam model simpel yang bisa banget kamu bawa ngampus, kerja atau hang out bareng teman

Minimalis tapi tetap elegan via wheretoget.it

5. Nggak melulu hitam, kamu pun bisa menjajal tas warna pastel buat gaya seru kamu. Misalnya kaya tas warna tosca ala model asal Swedia ini, Tilda Lindstam

Tilda Lindstam, model asal Swedia via www.look.co.uk

6. Buat kamu sang fashionista yang cumu butuh bawa sedikit kosmetik buat touch up, dompet dan ponsel, mungkin ransel mungil yang mirip seperti punya Alessandra Ambrosio ini bisa kamu coba

Alessandra Ambrosio via www.dailymail.co.uk

7. Kata siapa tas ransel hitam bakal terkesan galak dan serius? Bisa kok terlihat se-fashionable Sara Sampaio ini

Sara Sampaio dengan backpack Pradanya via www.gettyimages.com

8. Tak jauh beda dengan tas Sara Sampaio, tas hitam ala Taylor Hill yang cukup besar seperti ini pas banget menemani hari-harimu yang super sibuk

9. Kata siapa ransel supermodel selalu glam? Bisa juga kok sesimpel dan kasual seperti punya Cara Delevingne ini~

Cara Delevingne via wheretoget.it

10. Tas ransel warna kulit atau nude caramel seperti punya supermodel senior, Giselle Bundchen ini bisa banget jadi tas andalan kamu sehari-hari. Pas buat hang out bahkan di acara formal sekalipun karena warnanya yang netral

Warna krem paling aman buat segala macam acara via id.pinterest.com

11. Last but not least, tas ala Kendall Jenner yang pernah didapuk jadi model termahal versi majalah Forbes ini bisa jadi inspirasi buat kamu yang butuh tas simpel tapi kece buat dibawa di segala suasana

Kendall Jenner yang termasuk salah satu model dengan bayaran termahal via people.com

Bonus

Dari sekian banyak tas, yang paling ajaib mungkin adalah tas manusia yang dibawakan pada Paris Fashion Week untuk Spring/Summer 2016 show silam. Desainer Rick Owen memang dikenal selalu punya ide nyentrik untuk menyemarakkan pagelaran busananya. Nah, di tahun 2016 lalu doi sengaja menjadikan model manusia sungguhan untuk digotong seperti tas. Duh, ada-ada aja ya!

Advertisement

Ini super aneh sih! via www.look.co.uk

Kalau kamu, kira-kira paling tertarik sama tas yang mana? Yang pasti sih, buat nyamain tasnya supermodel yang harganya lebih dari 3 digit dollar, agak-agak syulit ya. Ya, minimal bisa cari yang mirip-mirip lah, asal bukan yang KW-nya saja.

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya