12 Foto Busana Elegan Queen Rania, Permaisuri Paling Chic dan Fashionable di Dunia

foto gaya queen rania

Kalau bicara tentang ratu atau bangsawan cantik dari seluruh dunia, Queen Rania asal Yordania pasti bakal masuk dalam daftar teratas. Yap, selain terkenal dengan kecerdasan dan karismanya yang luar biasa, permaisuri cantik yang setelah menikah dikenal juga dengan nama Rania Al Abdullah ini juga diakui sebagai salah satu bangsawan paling stylish di dunia.

Advertisement

Kerap tampil di muka umum dengan busana yang apik dan elegan, nggak salah kalau doi kerap dinobatkan sebagai salah satu permaisuri paling fashionable meski aksesorinya kalem dan nggak berlebihan. Seperti apa sih penampilan permaisuri cantik berusia 48 tahun ini? Simak potret gayanya berikut ini yuk!

1. Terlahir dengan nama Rania Al-Yasin, Queen Rania menikah dengan Raja Yordania, King Abdullah II pada tahun 1993 silam. Busana-busananya berevolusi seiring waktu dengan satu keyword yang sama: elegan! Cek deh blus navy blue dengan kulot putihnya ini~

Manis dan elegan via www.popsugar.com

Simpel, nyaman dan pas banget kan buat office look kamu?

2. Beliau kerap tampil dengan nuansa monokrom juga seperti setelan blus garis-garis dan celana kain ini, yang sempurna untuk momen-momen formal. Pas buat kamu yang ingin tampil profesional di kantor

Advertisement

3. Saat butuh tampil formal tapi tetap classy, beliau memadukan terusan lengan panjang sederhana dengan clutch bag yang berwarna sama. Kece!

Matchy style via id.pinterest.com

4. Beliau tahu banget, cara terlihat elegan, tak berlebihan…tapi tetap stunning! Siapa coba kepikiran, memadukan busana serba putih dengan bagian dalam jubah bermotif unik begini!

5. Nggak melulu harus selalu pakai gaun atau busana super formal, di momen tertentu Queen Rania tahu benar cara memadukan busana kasual namun tetap terlihat chic. Real fashionista!

Advertisement

6. Di saat semua ‘dibebankan’ dengan dresscode hitam dan pilih yang standar-standar saja, Queen Rania hadir dengan penampilan serba hitam yang super glam!

Busana serba hitam dengan sedikit sentuhan ekstra via emirateswoman.com

7. Ingin tampil dalam warna merah muda, tapi nggak mau kelihatan kekanak-kanakan dan kurang formal? Pilih muted pink dan padanan hitam seperti Queen Rania ini!

Pink manis via emirateswoman.com

8. Enggan pakai busana putih hitam karena kayak anak magang? Sontek pemilihan busana Queen Rania yang stylish abis ini. Detail di blus dan roknya itu lo~

Duh manisnya~ via emirateswoman.com

9. Putih sepertinya warna favorit Queen Rania. Buktinya, beliau sering banget nih tampil dalam blus putih! Kali ini dengan padanan rok lebar bermotif unik seperti ini

Manis dan elegan via www.harpersbazaararabia.com

Padukan dengan aksesori minimalis, misalnya anting saja tanpa kalung seperti ini. Biar nggak terlalu ramai~

10. Salah satu kunci sukses tampil flawless beliau adalah mengenakan busana dengan detail unik dan memadukannya dengan riasan kalem. Jadi muka sama baju, nggak balapan gitu lo~

Detailnya apik! via www.harpersbazaararabia.com

11. Perpaduan warna emas dan hijau zamrud nggak akan pernah gagal membuatmu terlihat elegan dan mewah. Sontek idenya buat busana lebaranmu nanti nih!

Queen Rania! via www.instagram.com

12. Salah satu kunci terlihat fashionable dengan warna-warna monokrom adalah pemilihan detail yang unik dalam busanamu. Seperti Queen Rania yang memadukan blus hitam dengan rok putih cantik ini

Meski sudah jadi seorang ibu dan sibuk dengan berbagai aktivitasnya, dibantu dengan stylist dan tentu saja, kocek yang cukup, penampilan Queen Rania tetap bak supermodel yang fashionable abis tanpa terlihat buka-bukaan dan full aksesori berlebihan. Duh, ibu-ibu panutan banget sih ini!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

An independent woman, loving mom and devoted wife.

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE