Pernah membayangkan menggunakan kaus kaki tambahan di atas high heels kamu? Meski kedengarannya agak janggal, tapi tren mengenakan kaus kaki bersama dengan heels sempat ngehits beberapa waktu lalu, lho. Nah, sejak sekitar beberapa tahun lalu brand Lirika Matoshi New York telah meluncurkan beragam koleksi tulle socks mereka yang lucu, unik dan super eye catching. Tak cuma yang berbahan tulle, bahkan ada lho aksesori kaki fishnet dengan ornamen bordir atau bebatuan yang cantik abis!

Nggak melulu hanya kaus kaki, ternyata kakimu bisa didekorasi dengan kaus kaki lucu yang unik dan atraktif seperti ini. Serunya, kamu bisa memanfaatkan aksesori ini tak cuma sebagai pemanis kaki tapi juga menutupi kekurangan kamu, misalnya saja kamu yang nggak pede dengan bentuk kaki atau bentuk kukumu. Seperti apa sih tampilan kaus kaki yang punya bahan unik dan unik dengan payet dan bling-bling cantik ini? Yuk simak ulasan Hipwee kali ini sampai habis ya!

1.  Paduan warna pastel peach dengan dedaunan merambat pada tulle socks ini akan mempermanis kakimu. Mau pakai high heels model apapun, hayuk aja!

Super gemas via www.instagram.com

2. Tulle socks dengan tebaran bintang-bintang emas ini akan membuat kaki makin elegan. Buat sesi foto dijamin makin kece

Bling-bling elegan via www.instagram.com

3. Taburan motif bebatuan yang cantik pada kaki akan menaikan level percaya diri kamu jadi maksimal. Atraktif banget~

Cantik banget nggak sih? via www.instagram.com

4. Pasti kaki kamu bakal makin cantik dengan tulle socks bertabur payet bunga yang ciamik. Eh, kalau kreatif kamu juga bisa kok mengkreasikan sendiri tulle socks seperti ini~

Warnanya cucok banget kan~ via www.instagram.com

5. Rancangan desainer Lirika Matoshi ini banyak menyita perhatian para pencinta fesyen. Kebayang deh, gimana nggak mupeng lihat kaus kaki dan tas dengan motif bunga sekece ini?

Unik dan girly banget~ via www.instagram.com

6. Tulle socks bermotif bunga daisy ini akan cerahkan kakimu dan harimu. Manis dan super fashionable!

Manis banget, bikin mupeng~ via lirikamatoshi.com

7. Ingin tampil edgy? Sentuhan tulle sock warna hitam dengan taburan payet bintang seperti ini akan memunculkan aura glam rock yang elegan. Eksentrik tapi cute

Glam rock style~ via lirikamatoshi.com

8. Tulle socks payet bebatuan biru seperti ini kece banget saat dikenakan di kakimu, Padukan dengan ankle strap heels yang berwarna netral

Lucu banget~ via id.pinterest.com

9. Tak cuma meluncurkan tulle socks, Lirika Mathosi juga punya koleksi stoking jala dengan ornamen payet 3D bunga yang indah dan ciamik abis

Stokingnya kece abis! via noveltystreet.com

10. Yang mau tampil feminin dan girly, tulle socks dengan aksen payet bunga merah muda seperti ini pasti bakal jadi aksesori kaki yang memesona. Imut banget sih, gemas~

Manis banget <3 via www.instagram.com

11. Saat kamu perlu tampil beda dan edgy, fishnet socks dengan ornamen pita bling-bling seperti ini layak dicoba. Dijamin bakal membuat penampilan jadi makin atraktif

Unch unch~ via lirikamatoshi.com

12. Aplikasi gems pada fishnet socks seperti ini nggak cuma akan memberikan kesan unik tapi juga cantik dan mewah. Siapa yang tertarik mencoba?

Seksi gimana gitu~ via lirikamatoshi.com

Advertisement

Terbukti kan ada banyak cara memperindah kaki, salah satunya dengan menggunakan aksesori tulle socks atau fishnet stocking dengan berbagai ornamen cantik seperti payet dan bebatuan imitasi. Hayo, siapa yang jadi terinspirasi buat mencoba aksesori serupa atau justru malah tergiur buat berkreasi dengan mengolah DIY tulle socks sendiri di rumah?

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya