Siapa bilang berhijab nggak bisa tampil fresh, seru dan sporty? Untuk kamu yang berjiwa muda dan ingin mengeksplorasi sisi sporty, berhijab pun kamu bisa kok tampil hits dan super gaya seperti penyanyi, aktris sekaligus selebgram kenamaan, Sivia Azizah ini. Bintang muda bernama lengkap Sivia Rizaldy Zeva Azizah yang merupakan mantan personil girlband Blink ini memang kerap tampil dengan gaya sporty yang unik dan berani.

Trik padu padan ala Sivia memang tergolong berani dan tak biasa. Pasalnya warna yang digunakan biasanya kontras dan menyala. Tak jarang juga Sivia tampil dalam balutan busana serba hitam dengan sentuhan make-up atau aksesori yang mencolok. Buat kamu yang tertarik bergaya beda, fashion style ala Sivia ini bisa dicoba!

1. Tampil seru dan sporty sembari berhijab? Bisa banget! sontek gaya unik Sivia dalam balutan hoodie abu-abu dengan aksesori kacamata berbingkai unik ini

2. Hijab hitam cocok dipadukan dengan busana apapun, bahkan warna baby pink seperti ini. Memberi ilusi wajah lebih tirus juga~

Santai dan nyaman abis~ via www.instagram.com

3. Padukan hoodie abu-abu biasa dengan celana bermotif tartan seperti ini. Kalau pede, kenakan juga sepatu dan kaus kaki berwarna ngejreng seperti ini

Berani coba? via www.instagram.com

4. Tampil dengan gaya sporty dengan sentuhan hip hop ini. Warna merah bisa cerahkan penampilan seketika

Keliatan gorjes dengan merah membara via www.instagram.com

5. Padukan lipstik warna merah gelap dengan outer warna gelap yang ditumpuk di atas hoodie kuning. Agar nggak kepanasan, pilih busana dengan kualitas bahan yang baik ya, Gengs

9. Go bold or go home! Berani tampil dengan lipstik warna gelap dipadu busana monokrom seperti ini?

Misterius dan unik via www.instagram.com

10. Tampil cerah dengan lipstik merah! Padukan dengan busana warna monokrom seperti jaket hitam dan putih ini ya

Segerrr via www.instagram.com

11. Tampilkan sisi muda dan segar kamu dalam balutan setelan warna hijau dan merah muda yang super menarik perhatian ini. Nggak lupa, pakai sporty shoes warna putih juga~

12. Bergaya dalam hijab warna hitam bisa tetap seru lho. Padukan saja varsity t-shirt putih dengan celana warna khaki ini. Sepatu merah jadi aksen sempurna buat tampil beda

Tasnya juga lucu! via www.instagram.com

13. Perpaduan warna abu-abu dan merah muda memang nggak akan pernah salah. Setuju?

Gemas abis~ via www.instagram.com

14. Padukan long dress warna gelap dengan outer denim seperti ini. Tambahkan lipstik warna gelap, makin eksis!

Kece badai~ via www.instagram.com

15. Berani memadukan busana sporty dengan blazer hitam seperti ini?

Sepatunya jangan lupa kenakan yang cerah dan mencolok via www.instagram.com

16. Meski busananya sudah super girly dengan warna merah muda yang menyala, tetap berikan sentuhan army yang hits ini

Kece dengan outer ala tentara ini via www.instagram.com

17. Meski busana kasual banget dan serba hitam, tas tetap lucu dong ya~

Sepatu mengilap juga bantu memberikan sleek dan fashionable abis via www.instagram.com

18. Busana serba hitam bisa jadi selucu ini kalau luarannya super kece begini. Padukan dengan sepatu dengan warna senada

Advertisement

Setelah memilih bersolo karier, selebritas jebolan Idola Cilik ini tak hanya eksis di dunia hiburan tapi juga kerap didapuk jadi duta busana untuk merek-merek tertentu lho. Nggak heran sih, karena gayanya tuh emang nyentrik, seru dan modis banget! Teman-teman yang berhijab, ada yang tertarik mencoba gaya hijab sporty ini juga?

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya