7 Lipstik Lokal yang Nggak Bikin Bibir Cepat Kering dan Menghitam. Murah dan Berkualitas!

Lipstik lokal andalan

Meski mahal harganya, ada juga lo jenis lipstik yang cepat membuat bibirmu kering dan perlahan menghitam. Mungkin karena faktor kulit bibirmu yang sensitif atau memang bahan-bahan baku lipstiknya kurang berkualitas. Nah, percaya nggak sih kalau ternyata ada beberapa merek lipstik lokal yang nggak bikin bibir cepat kering atau hitam? Yang pasti, harganya pun terjangkau!

Advertisement

Nih, Hipwee Style kasih rekomendasinya!

Tergolong produk baru, BLP Lip Bullet ini wajib banget dibeli! Memiliki 4 pilihan warna, formulanya yang melembapkan sekaligus matte akan menyempurnakan makeup naturalmu. Harganya 129.000 saja!

blp lip bullet via www.instagram.com

Sudah nggak asing lagi, brand Wardah punya Colorfit Ultralight Matte Lipstick yang harganya cukup terjangkau, yakni hanya 40.000. Kandungan vitamin E-nya dijamin menyehatkan bibirmu!

Advertisement

Punya 6 pilihan warna, Emina Soulmatte Lipstick ini packaging-nya keren banget, lo! Selain warnanya intens, formulanya juga ringan dan tahan lama di bibir

Lagi-lagi, Dear Me mengeluarkan produk lipstik terbaiknya nih! Yup, Multistick Crayon ini lagi laris manis banget di pasaran, terutama karena pilihan warnanya yang cantik. Harganya 89.000

dear me via www.instagram.com

Pixy Crayonttention, lipstik berbentuk crayon yang digadang-gadang bakal jadi best selling lip product tahun ini. Nggak heran, pilihan warnanya banyak dan teksturnya sangat lembut sih! Oh ya, harganya, 95.000

crayon pixy via www.instagram.com

Advertisement

Kandungan vitamin E dari avocado oil-nya membuat Lip on Lip Watercolor Hydrating Lipstick ini aman dan nyaman banget di bibir. 6 Pilihan warnanya pun tergolong netral, lo! Harganya 50.000 saja

lip on lip via www.instagram.com

Masih dari brand Wardah yang nggak cuma matte, Wardah Mattetittude Matte Stain Lipstick ini juga memberi efek stain yang nyata. Harganya 80.000, tapi sangat worth it buat dipakai sehari-hari!

MATTETITUDE Matte Stain Lipstick via www.instagram.com

Jadi, mana nih lipstik lokal yang paling kamu suka? Dijamin, semuanya matte tapi melembapkan bibir. Meski dipakai seharian, bibirmu nggak akan pecah-pecah atau bahkan menghitam. Asal jangan lupa, dibersihkan dengan benar ya setelah selesai makeup!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE