Cantiknya Motif Leopard Buat Foto OOTD; Jauh Banget dari Kesan Seram!

Animal print outfit

Kamu sudah tahu kan kalau motif-motif animal print seperti leopard sangat kece dan kekinian? Bukan cuma digemari mereka yang sudah berumur, cewek-cewek usia 20-an pun banyak yang suka dengan motif ini. Buat yang berhijab atau nggak pun, motif leopard selalu bisa diandalkan buat menyempurnakan penampilan.

Advertisement

Bareng Hipwee Style, yuk simak aneka mix and match outfit motif leopard buat segala suasana!

Nggak cuma buat acara-acara formal, motif animal print juga kece buat tampilan santai. Ini misalnya, cakep banget dipadukan dengan kaus dan backpack mini

tampilan santai via id.pinterest.com

Buat yang berhijab, dress bermotif leopard juga kece banget dipadukan dengan turban serta belt besar. Kayak hijabers Turki gitu

dress bahan jatuh via id.pinterest.com

Advertisement

Siap-siap tampil kekinian dengan kacamata hitam dan jaket bulu bermotif leopard! Put your makeup on, biar hasilnya makin sempurna

ootd dengan aksesoris via id.pinterest.com

Meski ini jaket bulu, kamu tetap bisa menjadikannya sebagai blazer yang bisa menunjang formal look. Cocoknya sih dikombinasikan dengan celana jeans hitam!

blazer via id.pinterest.com

Sudah bukan rahasia lagi kalau leopard dress sangat edgy saat dipadukan dengan jaket kulit. Kelihatan macho, tapi tetap cantik

dress dengan jaket via id.pinterest.com

Advertisement

Celana bermotif leopard buat hijabers juga kece banget. Dipadukan dengan kaus hitam polos, jadinya akan seelegan ini

celana leopard via id.pinterest.com

Belum pernah lihat kan perpaduan blus bermotif leopard dengan rok satin? Yuk, adaptasi gaya feminin yang langka dari Leena ini!

mix satin via id.pinterest.com

Jangan sampai nggak mengadaptasi! Gaya boyish dengan outer leopard dengan sneakers ini layak jadi acuan saat bosan bergaya itu-itu saja

boyish via id.pinterest.com

Jangan salah, memadukan motif leopard nggak sesulit yang kamu kira, kok. Asal dikombinasikan dengan beberapa item polos lainnya, hasilnya nggak kalah minimalis dengan OOTD-mu kayak biasanya. Yuk, adaptasi gaya-gaya di atas biar penampilanmu makin modis!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE