Bergaya Lebih Natural dari Biasanya, Ini Potret Anya Geraldine yang Makin Cantik!

Anya Geraldine current style

Siapa yang nggak kenal sosok Anya Geraldine, influencer ternama yang penampilannya kini makin jadi sorotan. Terlebih, Anya memang suka tampil modis dengan outfit dan makeup andalannya, mini skirt atau celana jeans! Yup, hal inilah yang sukses jadi ciri khas Anya selama ini.

Advertisement

Bareng Hipwee Style, yuk simak potret dan gaya terkini Anya yang lebih suka berpenampilan natural dari biasanya!

Mengenakan kacamata bulat ber-frame besar, Anya sukses tampil kekinian meski mengusung vintage style

Kacamata via instagram.com

Kacamata bulat dengan frame besar kayak gini memag lagi hits banget. Anya pun mengenaka kacamata ini dengan gaya naturalnya, makin cocok karena bentuk wajahnya yang oval. Mau warna garis bingkai kacamatanya hitam, putih atau emas, sama-sama bagus!

Anya juga nggak sungkan mengenakan oversized shirt berwarna cerah. Tampil boyish dan manis!

Oversized via instagram.com

Langka banget lo ngelihat Anya mengenakan kaus super longgar kayak gini. Apalagi, ia nggak mengenakan makeup yang mencolok, jadi kelihatan kalem dan manis. Oh ya, tubuh Anya yang tinggi semampai membuatnya tampil lebih ayu!

Advertisement

Mengenakan atasan bermotif bunga dengan bentuk leher ‘U’, Anya tampil feminin abis!

Feminin via instagram.com

Makin feminin, Anya tampak PD mengenakan atasan bermotif bunga ini. Dengan detail leher ‘U’, atasan pas badan ini membuat postur Anya tampak makin ideal!

Kaus, hot pants dan sneakers adalah triple perfect buat penampilan Anya makin awet muda

Awet muda via instagram.com

Meski usianya belum memasuki 25, kadang ada aja yang bilang kalau muka Anya ‘boros’. Tapi dengan mengenakan kaus, hot pants dan sneakers ini, ia sukses tampil jauh lebih muda. Siapa yang setuju?

Mengusung konsep busana formal berwarna pastel, Anya juga banjir pujian dari warganet karena serasi banget sama Rizky Febian

Advertisement

Formal pastel via instagram.com

Siapa yang bisa menolak kalau penampilan Anya dan Rizky serasi banget di sini? Uniknya, setelan formal berwarna pastel ini justru membuat keduanya bak ABG yang sedang melakukan fun photoshoot. Lucu!

Setuju nggak nih kalau Anya emang cakep dan modis banget?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE