Anniversary merupakan perayaan penting tahunan untuk memperingati hari jadi bagi yang berpacaran maupun menikah. Mungkin kebanyakan dari kita tidak merayakannya secara mewah maupun besar-besaran. Tapi tetap dong, tidak merayakannya besar-besaran bukan berarti momen ini tak spesial. Kalian tetap bisa mengadakan perayaan kecil berdua demi bernostalgia. Nah, demi acara spesial ini, tepat rasanya untuk berdandan dengan spesial juga.

Pasti pengin dong bikin pacar kamu pangling dan terkesima dengan penampilanmu yang lain dari biasanya? Kalo gitu, Hipwee mau kasih beberapa ide style nih biar penampilanmu semakin ‘wow’ di depan pacar di hari anniversary nanti.

Kamu yang biasanya pakai celana jeans kemana-mana, mau dong tinggalkan jeansmu sebentar demi momen ini? Pakailah dress biar penampilanmu beda dari biasanya!

Pakai dress bisa jadi memuat kamu berbeda di mata pacar. Kalau tak mau go girly all the way, kamu juga bisa kok mencoba memadukan rok dengan atasan yang tomboy dan rocker-like.

Advertisement
Floral dress yang lagi hist ini pas banget buak kamu pakai di hari istimewa nanti

Floral dress yang lagi hits ini pas banget buak kamu pakai di hari istimewa nanti via beautyxinfinity.weebly.com

Dress dan rok dengan corak bunga sedang hits di tahun ini. Jadi jangan ragu untuk memilihnya, ya. Tambahkan aksesoris kalung dan gelang sederhana untuk melengkapi bajumu yang bercorak ramai. Pilih saja sesuai warna favoritnya agar dia makin betah lama-lama memandangmu di momen anniversary kali ini.

Pilihan outfit lainnya pun banyak yang bisa kamu coba:

Dress putih dipadukan dengan jaket berwarna cerah

Dress putih dipadukan dengan jaket berwarna cerah via wheretoget.it

Atasan polos dengan rok bercorak atau bergambar juga bagus, lho

Atasan polos dengan rok bercorak atau bergambar juga bagus, lho via thinthinspo.blogspot.com

Aksen lace warna putih dan sweater bercorakmu bisa jadi paduan yang cantik dengan rok warna soft pink

Aksen lace warna putih dan sweater bercorakmu bisa jadi paduan yang cantik dengan rok warna soft pink via vonskareng.blogg.se

Siapa bilang pake rok gak bisa pakai item fashion yang tomboy?

Siapa bilang pake rok gak bisa pakai item fashion yang tomboy? via www.pinterest.com

Advertisement

Kamu bisa memilih terusan ataupun rok untuk membuat outfitmu jadi terkesan girly. Untuk kamu yang bingung memilih warna, tak apa jika kamu memilih dress warna putih seperti pada gambar di atas. Hanya saja untuk menambah cantik, kamu bisa padukan dress tersebut dengan jaket, blazer, atau knit yang berwarna cerah sesuai dengan yang kamu suka.

Atau kalau kamu punya rok berwarna yang cantik, kamu bisa membuatnya jadi girly maupun sedikit tomboy. Fashion saat ini, tak melulu mengharuskan kamu memadukan rok dengan sesuatu yang feminin, bisa juga kamu memadukannya dengan kaos atau tank top yang bergambar sedikit tomboy dan memadukannya dengan jaket kulit warna hitam. Penampilanmu akan tetap terlihat ringan, tapi tetap chic dan cantik.

Untukmu yang masih mau pakai celana jeans, cobalah membuat look yang feminin dan segar

Atasan motif bunga dan celana jeans jadi perpaduan yang pas

Atasan motif bunga dan celana jeans jadi perpaduan yang pas via myfashiony.com

Padukan juga dengan sweater cute milikmu

Padukan juga dengan sweater cute milikmu via prncesspain.tumblr.com

Apapun warna celana jeansmu, kamu tetap bisa memadukannya dengan atasan bermotif bunga seperti ini. Bisa juga kamu memakai sweater agar tetap terlihat cantik walau udara sedang dingin karena musim hujan. Tak masalah pula jika kamu mau memakai sneakers kesayanganmu untuk melengkapi outfitmu.

Masih seputar outfit memakai celana jeans, kamu pun harus lihat ide-ide yang selanjutnya

Coba pakai boyfriend jeans dan sweater hangat berwarna girly

boyfriend jeans dan sweater via outfitideashq.com

Coba pakai boyfriend jeans dan sweater hangat berwarna girly

Atau kamu punya sweater coklat? Kamu bisa pakai look ini agar tetap terlihat feminin

Brownie via www.pinterest.com

Atau kamu punya sweater coklat? Kamu bisa pakai look ini agar tetap terlihat feminin

Smart but chic style

Smart but chic style via stylesweekly.com

Kamu cewek pintar dan suka belajar? Nggak usah ragu menunjukan kepribadiamu lewat outfit yang smart seperti ini. Siapa bilang kutu buku nggak bisa terlihat stylish?

Glamourous worth to try!

Glamourous worth to try! via ukfashiondesign.com

Outfit satu ini bisa banget bikin kamu makin terlihat dewasa dan glamor, girls. Yuk, coba pakai atasan feminin berbahan sifon dan padukan dengan blazer yang pas di badan.

Mau terlihat sexy tapi tetap sopan? Pakai atasan model bustier dipadukan dengan blazer atau coat

Bustier dengan blazer atau coat via www.damnyoulookgooddaily.com

Mau terlihat seksi, tapi tetap berpakaian tertutup? Pakai atasan model bustier dipadukan dengan blazer atau coat macam ini.

Boleh banget kalo kamu mau tampil beda pada acara spesialmu dengan pacar, tapi kuncinya harus tetap sesuai dengan kepribadianmu, ya. Karena kepribadian juga tercermin pada pakaian yang kita pakai. Dan untuk momen kali ini, pakaian juga bisa kamu kenakan sebagai ekspresi rasa sayang kita kepada kekasih hati di hari anniversary kalian.

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya