Potret dan Gaya Awkarin Bareng Teman-temannya Saat Liburan. Kecenya Maksimal!

Awkarin holiday's outfit

Karin Novilda atau yang lebih akrab disapa Awkarin belakangan ini sedang sibuk berlibur bersama teman-temannya. Ia berlibur ke beberapa tempat, di antaranya Labuan Bajo dan Bali. Yang menjadi sorotan, gaya-gaya Awkarin dan teman-temannya sangatlah modis dan kekinian.

Advertisement

Simak yuk gaya Awkarin dan teman-temannya saat liburan bareng Hipwee Style!

Karin nampak kompak dengan setelan baju olahraga berwarna kuning muda, begitu juga dengan Sabian Tama yang mengenakan kaus berwarna senada

Baju olahraga via instagram.com

Keduanya tampak serasi dengan baju olahraga tanpa motif. Meski simpel, Karin dan Sabian terlihat sangat kekinian dan santai, apalagi setelan berwarna kuning mudanya yang manis. Santai aja sekece ini!

Tampil kece dengan setelan tie dye, gaya Karin dan teman-temannya sukses bikin salah fokus!

Tie dye via instagram.com

Setelan tie dye memang lagi hype banget akhir-akhir ini. Karin dan teman-temannya pun kompak mengenakan setelan tie dye berbagai warna dan motif. Bisa nih jadi inspirasi, terutama buat tampil kompak bareng teman-teman pas OOTD!

Bermodal hot pants dan kaus oblong, Karin pun bisa tampil segemas ini!

Santai via instagram.com

Karin memang jagonya mix and match outfit, terutama non-formal oufit. Lihat saja kaus oblong dan hot pants jeans-nya ini, di mana sangat manis walau sederhana. Ditambah ikat pinggang cokelatnya, makin perfect!

Karena berlibur di pantai, Karin pun sering mengenakan setelan kemeja bermotif bunga

Motif bunga via instagram.com

Setelan kemeja bermotif bunga ala Karin bisa menjadi inspirasi outfit liburan yang kece, lo. Warna dasarnya yang nggak mencolok bisa juga dipadukan dengan berbagai detail lain supaya makin kekinian. Cobain, yuk!

Hayo, siapa di sini yang ngefans sama Awkarin?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE