8+ Baju Couple Zaman Baheula yang Mungkin Ogah Lagi Kamu Pakai, Meski Motifnya Lucu

Baju couple jadul

Kamu dan pasanganmu tipe yang kayak apa sih? Apakah kalian punya couple outfit untuk datang ke sebuah acara? Kalau iya, kalian fix kompak banget!

Advertisement

Menjaga kekompakan buat setiap pasangan memang beda-beda caranya. Salah satunya ya dengan memakai baju couple, misalnya buat ke kondangan. Biasanya sih yang paling ribet dari pihak cewek, karena dia paling paham soal bahan dan model baju couple kekinian. Hehe, lucu juga, ya!

Tapi, gimana kalau baju coupleย yang di maksud adalah baju couple super jadul kayak yang ada di bawah ini, guys? Kalau misal kalian ditantang untuk memakainya di masa sekarang, masih mau nggak sih kira-kira?

Kalau di zaman dulu, baju kembaran ya benar-benar kembar dari atas sampai bawah. Motif bunga serta jumpsuit lebar yang juga dikenakan si cowok jadi sukses mencuri perhatian, ya?

literally couple via www.boredpanda.com

Warna mustard atau kuning kunyit ini juga hits di zamannya, lo! Tapi hingga kini, warna satu ini masih bagus dan pantas lo buat baju couple-mu dan dia

mustard via www.boredpanda.com

Baju bahan rajut yang juga masih banyak digemari sampai sekarang ini bikin pasangan ini terlihat cute nggak sih? Pakaian musim dingin satu ini cukup jadi andalan lo dulu
Mungkin cowokmu akan menolak dengan caranya kalau kamu suruh dia pakai piyama motif leopard ini, ya? Tapi, tetap layak coba buat baju tidur kalian ๐Ÿ˜€

leopard via www.boredpanda.com

Rumbai-rumbai pada baju bahan rajut ini bikin gemas! Kalau di zaman sekarang, kamu dan dia mungkin bisa mengenakan baju-baju model begini buat photoshoot aja kali, ya

Advertisement

Masih dengan pakaian musim dingin couple, coba minta cowokmu untuk mengenakan sweater rajut sekaligus kupluknya ini saat kalian lagi jalan berdua. Ih, so gemas!

Buat kamu dan pasanganmu yang masih muda belia, overall berbahan jeans ini mirip banget ya sama film-film remaja tahun 90โ€™an? Bisa kali ya kalian nostalgia dengan mengenakannya lagi ๐Ÿ™‚

overall via www.boredpanda.com

Bisa jadi ide baru, model-model baju tidur couple ini bisa ditiru karena bahannya terlihat adem dan nyaman. Jangan salah fokus sama gambar paling bawah sebelah kanan, ya ๐Ÿ˜›

sleep suits via www.boredpanda.com

Menurutmu, baju couple mana yang masih bisa diadaptasi untuk dikenakan sekarang? Eh tapi jangan salah, desainer baju zaman dulu nggak kalah detilnya lo kalau soal pemilihan bahan. Yang pasti, kualitasnya pun nggak kalah sama baju-baju kekinian!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE