9 Bukti Kalau Nana Mirdad Nggak Tua-Tua. Penampilannya Nyaris Sempurna!

Beautiful Nana Mirdad

Nana Mirdad, perempuan bernama lengkap Hanna Natasya Maria Mirdad merupakan artis kenamaan Indonesia yang selain menjadi pemain sinetron, ia juga eksis di Instagram sebagai influencer. Ibu dari Jason dan Sarah ini terkenal awet muda, meski usianya kini telah lebih dari kepala 3. Hmmm, siapa nih di sini yang ngefans sama Mbak Nana?

Yup, yuk bahas bareng Hipwee Style soal penampilan Nana Mirdad yang dari dulu masih sama alias nggak tua-tua!

Meski kelihatan dandan, make-up Nana masih tergolong soft dan cocok buat sehari-hari. Meski ngga ke mana-mana tetap wajib tampil fresh dong!

make-up via www.instagram.com

Gemar mengenakan baju-baju berwarna cerah membuat Nana selalu tampil awet muda nan ceria. Trik jitu buat bikin indah harimu nih!

Nana sendiri sangat fleksibel dalam berpenampilan. Meski sedang tampil feminin, ia sama sekali nggak berlebihan atau memilih warna-warna outfit yang mencolok nata

feminin via www.instagram.com

Celana jeans dengan atasan hitam adalah penyelamat saat ingin tampil ‘on’ tapi bingung mau pakai apa. Andalan Nana banget nih!

Kompak tampil layaknya ABG bersama sang suami, Andrew White, mereka berdua tampil sangat kekinian dengan kaus putih polos

kayak ABG via www.instagram.com

Eyelet tanktop berbahan katun ini ikonik banget, terlebih dipakai Nana sebagai atasan favorit saat traveling atau santai

Dengan make-up semi bold bersama sang ibu, keduanya tampil cantik dan elegan sekali, ya?

bareng ibu via www.instagram.com

Nana tergolong artis yang nggak ribet soal penampilan, jadilah ia yang selalu mengusung tema-tema simpel tapi casual di tiap kesempatan

Style rambut berponinya makin membuat Nana layaknya gadis 17 tahun. Siapa yang setuju?

Advertisement

Terbukti nggak kalau Nana Mirdad tuh awet muda banget? Share di kolom komentar kalau kamu fans-nya Nana!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE