8 Beauty Vlogger Lokal Berkulit Sawo Matang. Realistis Diikuti buat Milih Makeup yang Cocok!

Beauty vlogger kulit sawo matang

Di Indonesia, ada banyak cewek yang berkulit sawo matang. Penampilannya jadi kelihatan eksotis deh! Pasti semakin cantik kalau pakai make up yang sesuai. Namun sayangnya, kebanyakan beauty vlogger di Indonesia adalah para cewek yang berkulit putih atau kuning langsat. Jadi para cewek berkulit sawo matang agak kesulitan mencari inspirasi make up.

Advertisement

Namun jangan sedih dulu, sebetulnya ada sejumlah beauty vlogger Indonesia yang berkulit gelap dan udah populer. Rekomendasi make up dari mereka bakal cocok buatmu yang mempunyai kulit serupa. Yuk langsung simak! Buat terhubung langsung ke channel YouTube mereka, tinggal klik nama masing-masing ya.

1. Rachel Goddard terkenal sebagai beauty vlogger cantik yang berkulit sawo matang. Pembawaannya yang kocak bikin video make up buatannya jadi menarik!

Rachel Goddard via www.instagram.com

2. Sekilas kayak bule, padahal Lifni Sanders (Livjunkie) ini berasal dari Papua lo! Dia sering membuat video tutorial make up dengan gaya bicara yang blak-blakan

Lifni Sanders via www.instagram.com

Advertisement

3. Dengan wajah eksotis, Chea Nuh sering berbagi tips seputar make up. Dia juga terbuka tentang operasi plastik yang dilakukannya di Korea Selatan

Chea Nuh via www.instagram.com

4. Ini nih idola para cewek berhijab! Dara Nitya ahli banget menyesuaikan make up dan warna hijab dengan kulitnya yang sawo matang

Dara Nitya via www.instagram.com

5. Mau kelihatan lebih muda dan segar? Contek aja tutorial make up dari Adhelia Fa. Dia sering membahas tren dan challenge terkini

Adhelia Fa via www.instagram.com

Advertisement

6. Manis banget ya Divia Sari yang berkulit gelap ini. Gaya dandanannya cocok buat cewek-cewek yang pengen kelihatan feminin

Divia Sari via www.instagram.com

7. Beauty vlogger ini punya channel bernama Shallow Stuff yang sering mengulas make up murah meriah. Wajahnya manis ya!

Shallow Stuff via www.youtube.com

8. Minyo33 suka bikin video tutorial make up yang unik dan mencolok. Cocok buat para cewek yang pengen tampil beda nih~

Minyo33 via www.instagram.com

Itulah deretan beauty vlogger berkulit sawo matang yang bisa jadi inspirasimu. Mereka semua kelihatan cantik dan eksotis ya! Apalagi dengan pancaran rasa percaya diri yang besar, mereka jadi semakin memukau. Para cewek ini membuktikan kalau kita bisa tampil menarik dengan warna kulit seperti apa pun. Yuk contek gayanya~

Tag: beauty vlogger, youtuber, make up, dandan, rachel goddard

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Tinggal di hutan dan suka makan bambu

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE