Siapa sih yang menolak ketampanan dan kegagahan Hamish Daud? Aktor ganteng yang manly banget ini selalu sukses bikin cewek deg-degan. Makin lemas setelah lihat posting-an fotonya yang ada di dunia maya. Ya, wajah bule dan postur tubuh yang dia miliki memang jadi salah satu ‘magnet’ yang bikin betah memandangnya lama-lama.

For your information, Hamish adalah salah satu dari sekian banyak urban activist yang menunjukkan preferensinya ini melalui style-nya. Anyway, yang dimaksud urban activist ini mencakup anak muda dengan kesibukan yang bejibun dan suka sama yang serba simple, efektif, dan smart.

Hamish dan brewok tipisnya sudah nggak bisa dipisahkan. Tapi, mau dia lagi brewokan atau wajah licin tanpa brewok sama sekali nggak bikin kamu hilang suka. Nah, kamu lebih suka style dan wajah Hamish yang brewokan atau tidak sih? Kalau kamu galau menjawabnya, mari kita kulik style keren Hamish Daud tersayang dari yang brewokan sampai licin berikut ini yuk!

1. Hamis Daud terkenal sebagai cowok yang doyan traveling. Gaya berpakaiannya simpel pun saat bepergian di udara dingin

brewoknyaaa via www.instagram.com

Cowok itu memang berbeda sama cewek karena lebih mengedepankan hal-hal simpel. Salah satunya seperti penampilan, sederhana dan nggak ribet. Nah, Hamish Daud adalah salah satu cowok yang lebih suka tampil apa adanya ketika berpergian ke mana pun. Hanya dengan celana jeans, sepatu, kaus dan jaket, serta tas yang disampirkan ke belakang tubuh semua terlihat pas dikenakan. Jangan lupakan juga keberadaan brewok tipisnya itu apakah kamu suka atau tidak?

2. Selain kaus, nggak jarang juga Hamish Daud pakai kemeja buat jalan-jalan. Biar nggak terlihat formal, Hamish balut dengan jaket santai

Mungkin biasanya kamu melihat cowok pakai kemeja saat lagi di kantor atau datang ke acara-acara resmi. Padahal, kemeja juga cowok pakai sebagai outfit untuk jalan-jalan. Seperti yang dicontohkan Hamish Daud dengan memakai kemeja warna lembut dibalut jaket gelap. Sama sekali nggak terkesan ‘kaku’ dan rapi seperti pergi ke kantor ya.

3. Hamish membuktikan kalau kemeja nggak melulu identik dengan pakaian resmi. Dikenakan untuk pergi menikmati keindahan alam juga terlihat keren

peluk-able via www.instagram.com

Percaya deh cowok yang postur tubuh dan wajahnya biasa-biasa saja ketika pakai kemeja kotak-kotak pasti jadi terlihat lebih tampan. Apalagi kalau yang memakai cowok seganteng Hamish Daud dengan wajah licinnya tanpa brewok itu. Walau dipadupadankan dengan celana pendek dan digunakan untuk wisata alam, ternyata nggak mengurangi kegantengannya.

4. Cewek paling nggak bisa menahan pandangan ketika melihat cowok pakai kemeja biru yang dipadukan dengan celana jeans panjang. Semua jadi terlihat seperti Hamish Daud

tampan banget deh via www.instagram.com

Salah satu gaya andalan cowok buat tampil keren itu pakai kemeja biru dengan bawahan celana jeans. Mau tinggi, pendek, berkulit putih atau hitam semuanya jadi terlihat seperti Hamish Daud, deh.

5. Wajahnya dengan sedikit brewok ini jadi terlihat makin tampan saat bermain dengan anjing. Ganteng, tinggi, penyayang hewan lagi

sayang binatang lagi via www.instagram.com

Mungkin kamu nggak tahu lagi harus ngapain ketika melihat Hamish Daud secara langsung sedang bermain sama binatang. Ganteng, manly, dan penyayang hewan lagi. Dengan wajahnya yang brewok tipis ini sukses bikin kamu makin nge-fans sama dia.

6. Siapa yang bisa menolak Hamish Daud ketika ditatap seperti foto ini? Dengan gayanya yang cool dan licin tanpa brewok bikin kamu gugup tingkat dewa

tatapan tajam matanya via instagram.fcgk4-1.fna.fbcdn.net

Meski tanpa brewok, Hamish Daud mampu bikin kamu gugup dengan tatapan matanya yang tajam. Stylekerennya dengan kemeja jeans yang tak dikancing dan memerlihatkan kaus dalamannya ini memang enak banget dipandang. Nggak lupa juga aksesoris wajib cowok seperti jam tangan hitam yang melingkar gagah pada tangannya. Wah, style-nya urban activist banget, nih!

Yah, gimana nggak keren? Jam tangan yang dikenakan Hamish merupakan inovasi terbaru Samsung Gear S3 yang cocok banget kamu pakai sebagai anak muda kekinian. Smartwatch yang banyak terdapat fitur canggih ini bikin penampilanmu jadi makin stylish dan cool. Kalau pacar atau kamu merasa bagian dari urban activist yang penuh kesibukkan dan kekinian banget, maka harus punya deh.

 #UrbanActivist akan melekat pada dirimu yang memulai aktivitas dari pagi hingga pagi lagi di perkotaan padat. Kegiatan yang serba padat menuntutmu untuk menyiapkan diri segala hal demi hidup yang lebih baik. #UrbanActivist suka dengan yang serba simple, efektif, dan smart.

7. Cowok yang dicari itu suka pakai baju serba gelap dan hobi travelling. Apalagi kalau punya brewok tipis juga! Hihihi

gayanya keren via www.instagram.com

Hamish Daud jadi makin memesona saat baju yang dikenakan serba gelap. Dengan pemandangan alam sebagai latar belakang, memandanginya seperti melihat pangeran lagi jogging. Adanya brewok tipis di sekitar dagu mampu membuatmu makin mengagumi Hamish. Atau kamu lebih suka kekasih penyanyi Raisa ini tanpa brewok sama sekali?

8. Seperti apa rasanya lihat cowok seganteng Hamish Daud jogging? Buat latihan mending kamu pandangi foto ini dulu deh

jogging bareng yuk via www.instagram.com

Mau seperti apapun lelahnya jogging, wajah Hamish Daud yang bercucuran keringat memang tiada duanya. Ngomong-ngomong, Hamish juga ganteng ya saat nggak ada brewok. Hayo, kamu lebih suka yang mana?

9. Pakai kacamata hitam, celana pendek dan sandal hitam, plus kemeja dengan kancing atas terbuka bikin kamu deg-degan melihat Hamish Daud bergaya seperti itu

kemejaan via www.instagram.com

Apa yang ada di pikiranmu ketika cowok sekeren Hamish Daud berwisata alam? Dengan mengenakan kemeja kotak-kotak dan celana pendek hitam nggak mengurangi penampilannya. Manly dan keren!

10. Walau cuma pakai kaus, adanya jam tangan dan kacamata bikin Hamish Daud tetap greget!

pakai kaus saja ganteng banget via www.instagram.com

Penampilan kamu rasanya ada yang kurang kalau nggak pakai jam tangan. Kamu bisa lihat gaya santainya Hamish Daud yang hanya memakai kaus di malam hari. Agar tetap terlihat keren, Hamish kenakan jam tangan Samsung Gear S3 yang menunjukkan dirinya sebagai urban activist. Penampilan sederhananya meningkat cuma karena pakai jam tangan hitam ini. Model jam tangannya yang menunjukkan sisi sportydan casual look bikin Hamish keren banget.

Fitur Maps buatmu yang suka berpetualang dan tahan air, pas untuk diandalkan bagi traveler. Mau berpergian ke mana pun nggak perlu khawatir lagi. Buat kamu yang menghadiri rapat dan harus balas e-mail, smartwatch Samsung Gear S3 akan jadi penyelamat tanpa harus sungkan mengeluarkan smartphone.

Samsung Gear S3 jadi solusi tepat untuk urban activist, yang kekinian dan mampu mengefisiensi waktu dengan tepat.

Pesona Hamis memang nggak ada yang mengalahkan, entah itu licin tanpa brewok atau dengan brewok tebal yang buat dia jadi cowok Idaman. Kamu termasuk tim yang mana nih? 🙂

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya