5 Rekomendasi Daster Bermotif Kekinian yang Bisa Kamu Beli Online. Mulai 20 Ribuan Aja!

Daster motif kekinian

Selama karantina #dirumahaja, apa sih pakaian favoritmu selain kaus oblong, girls? Tentu mayoritas jawabanmu adalah daster bukan? Ya, busana yang biasanya berbahan katun adem ini memang menjadi primadona buat sebagian besar cewek karena nyaman buat dipakai sehari-hari. Terdiri dari berbagai motif, kini daster juga sudah bisa dibeli lewat online dan pilihannya pun nggak kalah banyak dengan yang kamu biasa beli di pasar!

Advertisement

Berikut ini Hipwee Style kasih rekomendasi daster bermotif kekinian yang bisa kamu beli online. Yuk, simak!

Daster bermotif batik pekalongan dengan bahan santung ini bisa kamu dapatkan dengan harga di bawah 30.000, lo. Warnanya juga cerah dan cantik semua! (22.000-25.000)

batik pekalongan via shopee.co.id

Pekalongan memang terkenal dengan sentra penjualan batik yang harganya jauh di bawah pasaran alias murah. Meski motifnya batik, namun warna yang disuguhkan sungguh menarik sehingga nggak ada alasan untuk nggak PD pakai motif batik dari daster ini. Kamu bisa membelinya di sini, ya!

Motif tulip besar dengan ukuran panjang, daster ini juga cocok buat para hijaber. Nyaman dan santun! (26.000-29.000)

tulip via shopee.co.id

Adakah di antara kamu yang sedang mencari daster panjang namun motifnya kekinian? Pilih saja daster unik bermotif bunga tulip besar dengan bahan katun yang super nyaman ini. Karena ukurannya panjang, kamu yang berhijab pun bisa pakai, kok. Belinya di sini, ya!

Advertisement

Biar anti mainstream, cobain juga daster Arab yang lagi tren di dunia online shopping ini! Banyak banget pilihan warna yang bisa kamu sesuaikan dengan selera (50.000-70.000)

daster arab via shopee.co.id

Berbahan rayon yang jatuh dan adem, daster Arab yang bisa kamu beli di sini ini kekinian dan unik banget. Aplikasi renda di bagian dada juga menambah sisi modis dirimu, jadi bisa dipakai keluar rumah dengan percaya diri. Padukan dengan legging atau outer. Belinya di sini, ya!

Biar chic dan menggemaskan, daster bermotif wajah cewek ini layak jadi pilihanmu. Warna hitamnya bikin naksir! (33.000)

wajah cewek via shopee.co.id

Dengan motif yang beda dari daster pada umumnya, daster bermotif wajah ini layak jadi koleksimu selanjutnya. Warna dasarnya hitam, jadi tetap netral dan pas untuk dipakai setiap saat. Harganya masih wajar, yakni sekitar 33.000 aja. Di sini ya belinya!

Bisa buat ibu hamil dan menyusui, daster bermotif bunga ini dijamin nyaman karena berkancing depan (49.000)

Advertisement

busui bumil via shopee.co.id

Buatmu yang lagi nyari daster berkancing depan, sepertinya daster motif bunga merah muda ini cocok jadi pilihan. Nggak cuma trendi, daster seperti ini sangatlah fleksibel buat ibu-ibu hamil dan menyusui. Tapi, buatmu yang nggak hamil atau menyusui juga cantik banget kok pakai ini! Belinya di sini, ya.

So, mana daster yang akan kamu beli duluan nih?

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE