Sadarkah kamu kalau penurunan performa kerja bisa disebabkan oleh banyak faktor? Salah satunya adalah kebosananmu sendiri terhadap outfit yang biasa dipakai, tapi kamu sendiri belum menyadarinya. Coba deh kamu telisik lagi, tiap hari saat ke kantor baju-baju seperti apa yang kamu pakai?

Untuk itu, kali ini Hipwee Style hadir dengan 9 inspirasi baju-baju kerja yang mungkin bisa kamu tiru saat hunting baju ke butik kesayanganmu!

Buat harimu makin cerah ceria dengan kemeja berwarna kuning atau hijau muda gini. Siapa sangka, pakai warna cerah bisa bikin semangatmu membara juga!

hijau muda via id.pinterest.com

Two tone blouse yang kekinian ini wajib banget jadi alternatifmu kalau lagi bosan sama kemeja putih. Bentuknya yang longgar juga bisa buat para hijabers!

two tone via id.pinterest.com

Perpaduan bahan kaus dan katun ini membuat baju kerjamu jadi nggak terlalu formal. Tetap nyaman dan santun!

katun kaus via www.daydaychic.com

Baju yang bentuknya hampir mirip peplum ini juga jangan sampai luput dari perhatianmu. Cocok buat penyuka outfit santai tapi fleksibel dipakai ke manapun

Baju boho dengan detail v-neck ini bisa jadi alternatif buatmu yang feminin tapi ogah terlalu berlebihan. Warna pink-nya cantik abis!

Jarang banget ada yang punya, kemeja bertali bawah berwarna putih tulang ini bisa jadi baju ngantor yang ciamik saat dipadukan dengan banyak bawahan. Lucu!

white blouse via id.pinterest.com

Layaknya baju-baju vintage, blouse bermotif garis kayak gini bisa jadi pengganti kemeja motif garis yang biasa kamu pakai. Beda bentuk, beda pula kesannya nanti!

stripes via id.pinterest.com

Buat pecinta denim atau jeans, atasan super feminin yang sangat cantik dipadukan dengan celana jeans ini bisa jadi pilihan. Langsung naik deh semangat kerjamu!

Unik! Hoodie dengan pita di bagian depan ini bisa jadi alternatif kalau kamu lagi ogah pakai kaus. Santai tapi manis

hoodie via i.pinimg.com

Parka berwarna merah bata ini belum banyak yang punya, terutama buat baju kerja. Cobain!

Tampil lebih kalem dari biasanya dengan blouse putih berenda ini, yuk! Nggak apa-apa juga lo kalau kamu padukan dengan legging atau celana jeans, biar tetap casual

putih via www.shein.com

Mau ada rapat atau acara penting yang butuh penampilan prima? Cobain blouse berwarna terang kayak merah ini biar semangatmu naik drastis!

merah via us.shein.com

Advertisement

Selamat berkreasi dengan desain-desain tadi, ya! Semoga performa kerjamu makin membaik dengan outfit pilihan Hipwee Style tadi 🙂

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya