9 Desain Dress yang Lagi Disukai Banyak Cewek di Dunia. Bisa Buat yang Berhijab Juga!

Desain dress tercantik

Buatmu yang suka banget pakai dress, menjadikannya sebagai koleksi tentu bukan hal yang memberatkan. Dari mulai bahan hingga desainnya, kini sudah banyak sekali dress yang mengalami evolusi baik di dalam maupun luar negeri. Nggak heran, karena dress sudah menjadi salah satu busana penunjang penampilan yang nggak cuma elegan, tapi juga santun. Berlaku buatmu yang berhijab atau nggak, dress memang terbukti mampu menyempurnakan penampilan!

Advertisement

Berikut ini sudah Hipwee Style siapkan beberapa model dress yang ternyata lagi diincar banyak cewek di dunia, karena desainnya vintage nan unik!

Two tone dress perpaduan warna abu-abu dan merah muda ini manis banget, ya? Cocok buat menunjang penampilanmu yang feminin

two tone via www.shein.com

Masih dengan perpaduan dua warna, dominasi coffee tone yang cantik bermotif kotak-kotak ini persis seperti wardrobe film di tahun 80-an, tapi masih disukai sampai sekarang

kerah unik via www.shein.com

Advertisement

Alternatif buat penyuka warna gelap namun nggak pengen tampil terlalu polos, pilih saja motif polka dot yang nggak lekang zaman ini

polka dot via www.shein.com

Motif kotak-kotak masih menjadi idaman hampir semua cewek karena bisa masuk ke semua gaya, termasuk yang formal atau glamor sekalipun!

lengan lonceng via www.shein.com

Aksen pita di bagian dada sukses menjadikan dress yang bahannya flowy ini nampak manis. Ada detail ruffle juga di bagian bawah, jadi makin kece!

ruffle manis via www.shein.com

Advertisement

Sekilas nampak biasa aja, tapi coba perhatikan desain bagian lengannya yang dibuat berkerut. Bisa bikin siluet yang ideal di bagian lengan nih!

lengan kerut unik via www.shein.com

Mirip seperti model sabrina, dress berbahan katun dan brokat ini bisa membuat penampilanmu anggun seketika. Buat kondangan atau photoshoot, pas banget!

sabrina detail via www.shein.com

Ini nih dress polka dot yang mengusung nuansa cerah ceria buat pemakainya. Dengan detail kancing di bagian atasnya, bikin makin unik

polka kancing via www.shein.com

Mirip piyama tapi cantik juga buat dipakai pergi-pergi, dress berdesain vintage dengan pita, kerah lebar dan kancing hitam ini memang layak jadi incaran!

mirip piyama via www.shein.com

Jangan ragu buat menyimpannya sebagai referensi di kemudian hari, ya. Kamu bisa banget mengeksplorasi penampilanmu dengan aneka dress tadi, biar makin oke!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE