Adu Gaya #MerahPutihChallenge di Hari Kemerdekaan, 4 Seleb Ini Tuai Pujian. Siapa Idolamu?

Fashion merdeka seleb

Merayakan Hari Kemerdekaan RI yang ke 75 tahun, antusiasme hampir seluruh warga Indonesia membuncah lewat berbagai kegiatan seperti mengikuti upacara, lomba-lomba hingga ditunjukkan dengan mengenakan busana berwarna merah putih. Khususnya bagi beberapa seleb Indonesia yang mengunggah OOTD mereka yang diberi hastag #MerahPutihChallenge sebagai tanda bahwa Hari Kemerdekaan ini sangatlah berarti buat mereka.

Advertisement

Kayak apa sih potretnya? Simak bareng Hipwee Style, yuk!

Kompak dengan kaus dan celana merah-putih, keluarga Anang Hermansyah terlihat sangat casual dan matching walau sederhana

Bermodalkan kaus bertuliskan ‘Damn I Love Indonesia’ Aurel bersama keluarganya terlihat sangat kompak dengan busana merah-putih. Sederhana dan minimalis memang, tapi ini sudah cukup keren untuk ikut berpartisipasi dalam #MerahPutihChallenge. Fashion keluarga ini langsung jadi sorotan dan mendapat pujian karena nggak sungkan mengenakan busana serba merah dan putih.

Lihat deh gaya Cinta Laura dan Nia Ramadhani yang super edgy ini. Keduanya nampak serasi dengan dress merah polos dan satu set kaus serta kulot yang anti mainstream!

cinta dan nia via www.instagram.com

Cinta tampak feminin dengan midi dress berwarna merah polos dan sneakers putih, sedangkan Nia tampil begitu edgy dengan setelan kaus serta kulot bernuansa merah-putih. Yang jadi sorotan, kulot Nia yang berbahan kaus ini dikombinasikan dengan bahan jeans yang kekinian. Kaus V-neck berlengan panjangnya ini juga sangat apik, terlebih ditambah aksesoris berupa kalung berwarna merah. Siapa nih idolamu?

Advertisement

Begitu juga dengan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Terlihat begitu serasi dengan kaus merah dan putih bermodel minimalis

raffi nagita via www.instagram.com

Nggak berlebihan, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina tampil kompak nggak mau kalah dengan seleb lain. Meski sederhana, Raffi dengan kaus merah polos sedangkan Nagita tampil ayu dengan kaus putih berdetail plisket di bagian sampingnya. Sama sekali nggak banyak gaya, tapi elegan!

Prilly Latuconsina tampil elegan dan formal dengan blazer merah dan inner putih. Makeup-nya pun super sederhana!

Prilly menuai banyak pujian karena sukses tampil elegan dan formal dengan blazer merah serta inner putih. Ia pun berdandan super natural dengan rambut yang dikuncir rapi, sehingga menambah kesan sederhana di #MerahPutihChallenge-nya kali ini.

Siapa nih yang jadi idolamu di sini?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE