Biasa Tampil Kocak, Ini Potret Fitri Tropica Saat Tampil Feminin nan Anggun

Fitri Tropica feminin

Buatmu yang belum tahu, presenter sekaligus bintang iklan Fitri Tropica sudah mantap berhijab sejak beberapa tahun terakhir. Ia tampil begitu elegan dengan berbagai pilihan outfit, salah satunya adalah gamis. Motif dan warna outfit Fitri pun beragam, meski kebanyakan warna pilihannya adalah pastel.

Advertisement

Tapi, Fitri yang terbiasa tampil kocak pun ternyata bisa lo tampil anggun dan feminin. Nggak percaya? Ini potretnya!

Fitri tampil begitu cantik dengan soft makeup. Pemilihan warna lipstiknya pas banget sama konsepnya!

Seperti yang kamu tahu, Fitri termasuk figur publik yang jarang berdandan. Ia lebih sering pakai makeup natural kayak gini, dengan pemilihan warna lipstik merah muda. Blush on yang ia pilih pun sangat soft, yakni warna peach.

Ia dan anaknya, Sada, pun sukses menyita perhatian karena konsep busana yang super feminin berwarna cerah

Bareng Sada via instagram.com

Tampil dengan rok plisket dan tunik, Fitri tampak kompak dengan busana Sada yang berwarna senada. Warna mustard gini emang paling pas sih buat tampilan feminin. Belum lagi warna hijab Fitri yang bikin kontras tapi tetap modis!

Meski begitu, Fitri juga sering mengenakan gamis berwarna natural seperti cokelat kayak gini

Earth tone via instagram.com

Buatmu yang suka warna-warna natural kayak cokelat, mungkin Fitri bisa jadi salah satu inspirasimu. Ibu satu anak ini tergolong sering pakai gamis bernuansa earth tone seperti cokelat atau oranye tua.

Fitri tampak begitu anggun karena caranya mengenakan hijab yang simpel namun santun

Fitri hijab via instagram.com

Hijab segi empat memang bisa dimodifikasi jadi banyak model. Namun, kamu tetap bisa kok hanya bertahan dengan satu bentuk, yang menutup dada misalnya. Seperti Fitri, ia sukses tampil feminin nan anggun dengan model hijab kayak gini.

Gaya Fitri mana yang menurutmu paling anggun?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE