Diundang Chef Arnold ke Channel Youtube-nya, Gaya Chef Renatta Jadi Sorotan. Nyaris Tanpa Makeup!

Gaya Chef Renatta di Youtube

Seperti yang sudah sering Hipwee Style bahas, gaya Renatta Moeloek atau yang populer disapa Chef Renatta memang selalu seru buat dibahas. Nggak cuma gaya tomboinya yang memesona, ia juga tergolong salah satu selebriti yang jarang tampil dengan makeup di setiap penampilannya. Namun, hal inilah yang justru menjadi daya tarik Chef Renatta, hingga muncul istilah ‘Harta, Tahta, Renatta’. Lucu dan unik, ya?

Advertisement

Seperti yang akan Hipwee Style bahas kali ini, di mana gaya Chef Renatta saat diundang ke channel Youtube Chef Arnold langsung menjadi sorotan. Berkat kehadirannya inilah, video tersebut menduduki peringkat ke-2 di Youtube Trending, lo!

Dilihat sekilas, penampilan Chef Renatta di sini tampak sangat sederhana, namun memesona. Coba tebak, apakah ia mengaplikasikan makeup di wajahnya?

simpel tapi memesona via www.youtube.com

Banyak yang salah fokus dengan penampilan Chef Renatta, di mana ia tampak nggak berdandan sama sekali. Berbeda dengan bintang tamu sebuah vlog pada umumnya, Chef Renatta berpenampilan sangat natural dan apa adanya. Bahkan, ia nampak enjoy dengan penampilannya saat itu yang menjadikan obrolannya dengan Chef Arnold terjalin begitu seru.

Chef Renatta mengandalkan celana katun berwarna army yang begitu simpel. Ia memadukannya dengan kaus hitam polos, sehingga makin nampak sporty

cotton plain pants via www.youtube.com

Nggak banyak cewek yang PD mengenakan celana katun dan kaus polos berwarna gelap untuk menjadi bintang tamu. Di sini, Chef Renatta justru tampak sangat chic sesuai dengan karakternya yang memang cuek. Plus, bisa ditiru nih perpaduan warna hitam dan hijau army kalau bosan dengan warna-warna cerah seperti merah muda, biru atau hijau. Ciamik banget!

Advertisement

Dari mulai alis, hidung, pipi hingga bibir, Chef Renatta nampak nggak pakai makeup sama sekali. Natural tapi bikin naksir!

tanpa makeup via www.youtube.com

Seperti yang kamu tahu, Chef Renatta memang seringkali tampil tanpa makeup dalam setiap suasana. Sama seperti saat ia diundang ke channel Youtube Chef Arnold kemarin, ia nampak bare face tanpa polesan bedak atau lipstik sedikitpun. Nggak masalah bagi para penggemarnya, karena karakter Renatta yang memang berdandan hanya untuk acara tertentu saja. Kira-kira kalau sekalinya dandan, cantiknya kayak apa, ya?

Fokus juga yuk ke gaya rambut Chef Renatta yang hanya dikuncir biasa, tanpa hair styling sedikitpun

hair style simpel via www.youtube.com

Tanpa catokan, blow atau hair styling yang lain, Chef Renatta nampak memesona dengan rambut kuncir satunya yang membuatnya awet muda. Apalagi rambut aslinya yang sudah lurus, makin membuat gaya ‘biasa aja’ Chef Renatta makin disukai. Anak-anak rambutnya pun bikin makin naksir!

Bukan penyuka outfit berwarna cerah, Chef Renatta nyatanya mampu ‘membius’ para penggemarnya dengan penampilan serba hitam tanpa banyak usaha

Advertisement

pakai serba hitam via www.youtube.com

Kalau kamu perhatikan, Chef Renatta memang penyuka outfit warna hitam atau gelap seperti biru tua dan abu-abu. Nggak perlu banyak usaha, nyatanya ia mampu membuat para penggemarnya terkesima, berkat kepercayaan diri dan karakter cueknya. Bisa ditiru nih!

Poin mana yang membuatmu paling suka sama Chef Renatta? Atau, suka semua?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE