Gaya 7 Member BTS yang Dipamerkan di Akun Instagram Pribadi Mereka. Bikin ARMY Heboh!

gaya member BTS

Baru-baru ini penggemar boy group asal Korea Selatan BTS yang dikenal dengan ARMY heboh lantaran sang idola akhirnya memiliki akun Instagram pribadi. Ini karena sebelumnya, BTS menjadi salah satu seleb Korea Selatan yang tidak memiliki akun Instagram pribadi.

Advertisement

Kemunculan para anggota BTS di Instagram ini mulanya diketahui melalui akun BTS Official yang mengikuti akun pribadi masing-masing membernya. Jelas saja, hal ini membuat para ARMY buru-buru mengikuti akun mereka. Yuk intip gaya RM, Jhope, JIN, Suga, V, Jimin, dan Jungkook di akun Instagram mereka masing-masing berikut ini.

1. Pesona RM sang leader BTS mengenakan kaus dan jaket kulit yang simpel ini keren banget, pantas bikin para ARMY tergila-gila

2. Gaya Jhope mengenakan kemeja dengan kerah yang lebar terbuka ditambah dengan kacamata yang dipasang menggantung di hidung ini kece banget. Saking memesonanya, foto Jhope ini sudah mendapat jutaan ‘like’. Wow!

Advertisement

3. Busana bernuansa hitam dari topi hingga sneakers yang dikenakan Jungkook ini lekat dengan dirinya yang kerap mengenakan pakaian simpel nan kasual

4. Gaya Jimin mengenakan setelan jas rapi serta kacamata ini juga nggak kalah kece dari anggota BTS lainnya

5. Berbagai gaya fesyen Suga BTS, mulai dari swag, ‘street style’, hingga gaya seksi pun selalu berhasil menarik hati para ARMY. Namun, pada foto pertama di akun Instagram pribadinya, Suga hanya membagikan foto selfie dengan rambut pirang dan berbagai macam kalung yang dikenakannya sebagai aksesori pelengkap

Advertisement

6. Taehyung atau V BTS sukses membuat para ARMY heboh karena dengan gaya berfotonya dengan memegang bunga. Apalagi slide foto selanjutnya memperlihatkan ia sedang menggunakan foam cukur kumis, sukses bikin ‘meleleh’ nih

7. Imutnya JIN BTS menggunakan kaus lengan panjang bertuliskan ‘Permission to Dance’ dengan gaya rambut yang diikat seperti anak kecil ini benar-benar bikin gemas! 🙂

Gimana nih rasanya para ARMY, kini kalian bisa dengan mudah menjangkau idola kalian melalui media sosial Instagram. Rajin-rajin kasih komentar deh, siapa tahu di-notice 🙂

Advertisement

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE