Tercantik di Zamannya, Ini Gaya Nike Ardilla yang Jarang Terekspos Media. Manisnya Nyata!

Gaya Nike Ardilla

Adalah Raden Rara Nike Ratnadilla atau yang lebih akrab disapa Nike Ardilla, penyanyi sekaligus bintang iklan tersohor di tahun 80-90-an. Penyanyi yang dikenal karena suara emas dan kecantikannya ini ternyata punya gaya yang modis dan masih dikenang hingga sekarang. Hipwee Style pun tertarik untuk mengulas tentang gaya Nike, di mana banyak yang mungkin belum kamu tahu tapi ia terlihat begitu modis dan manis. Simak, yuk!

Dibalut busana khas wanita Betawi, Nike nampak ayu dan feminin lengkap dengan makeup minimalisnya. Warna oranye memang pas buat Nike Ardilla yang punya kulit kuning langsat

busana betawi via www.instagram.com

Mini dress bermotif bunga membuat Nike nampak sangat awet muda dan fresh. Dilengkapi dengan sneakers hitam, makin cakep!

Advertisement

Meski sering juga terlihat feminin dengan dress, Nike nggak menutup diri untuk tampil boyish, lo. Lihat deh kaus hitam dan kalungnya, macho abis!

sporty style via www.instagram.com

Siapa di sini yang suka pakai anting bulat besar kayak Nike juga? Nih, gaya Nike yang sangat ikonik dan terkenang sampai sekarang dengan anting besarnya

anting besar via www.instagram.com

Rambut bob tersisir rapi juga jadi andalan Nike buat sehari-harinya. Dengan kemeja berwarna cerah, gayanya cool tapi chic!

bob hair via www.instagram.com

Advertisement

Kalau kamu nggak tahu, Nike juga penggemar berat kemeja bermotif bunga, lo. Hayo, sadar nggak kalau kemeja model ini lagi hits juga di tahun 2020 ini?

kemeja bunga via www.instagram.com

Advertisement

Nggak salah kalau Nike menjadi salah satu seleb yang menjadi fashion icon di tahun 80-90-an, abis gayanya memang statement banget dengan jaket kulit ini!

jaket kulit via www.instagram.com

Jangan cuma kenal Nike karena rambut bob-nya, ini dia potretnya saat berambut panjang dan tanpa poni. Kelihatan imut kayak anak kecil!

kaus oblong via www.instagram.com

Gaya Nike mana yang menurutmu paling cantik? Nggak heran kalau pesona Nike masih dikenang sampai sekarang, karena gaya-gayanya memang modis banget!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE