9 Gaya Seleb Indonesia yang Makin Mempesona di Usia 30 Tahun. Cakep Semua!

Gaya seleb Indonesia di usia 30

Penampilan selebriti kerap jadi sorotan. Tak hanya padu padan pakaian yang menarik, tapi juga make-up-nya sehingga terlihat makin cantik dan berseri. Para selebriti yang sudah berkepala 3 juga nggak mau kalah dalam hal penampilan. Gaya padu padan dan make-up mereka menunjukkan penampilan yang tetap muda dan berkarakter.

Advertisement

Siapa saja mereka? Berikut ini Hipwee berikan kumpulan gaya padu padan dan make-up dari selebriti yang berumur 30an tahun. Mulai dari casual chic hingga bold make-up, inspirasi penampilan dari mereka tentunya bisa kamu sontek.

1. Baju-baju warna pastel jadi andalan Laudya Cynthia Bella saat bepergian. Nggak heran jika dirinya selalu terlihat seperti anak kuliah usia 20an tahun

laudya Cynthia Bella via www.instagram.com

2. Jangan ragu gunakan pakaian batik dari aksesoris kepala hingga bagian bawah. Plus, lengkapi penampilanmu dengan make up no makeup look seperti Julie Estelle

Julie Estelle via www.instagram.com

Advertisement

3. Siapa bilang celana lebar bermotif hanya bisa dikenakan ketika di rumah saja? Raline Shah membuktikannya kalau bisa dijadikan outfits of the day yang keren!

Raline Shah via www.instagram.com

4. Sedikit formal dan tetap chic, Luna Maya jadi inspirasi kita dalam padu-padan busana yang menawan. Setuju?

Luna Maya via www.instagram.com

5. Sudah menjadi ibu membuat Revalina terlihat makin dewasa dan percaya diri. Gaya pakaiannya ini bikin nyaman dalam beraktivitas

Revalina S Temat via www.instagram.com

Advertisement

6. Percaya deh kalau penampilan Hannah Al Rasid satu ini flawless banget. Natural look yang digabung dengan celana jeans, blouse putih, dan scarf bermotif, membuat Hannah terlihat berseri banget

Hannah Al Rashid via www.instagram.com

7. Penampilan elegan dan chic ala Fitri Tropica juga bisa kamu jadikan inspirasi. Dengan pakaian serba hitam dibalut dengan blazer cokelat gelap, karaktermu makin terpancar

8. Rianti Cartwright memang idola. Lipstik merah yang dipadukan dengan flower dress menunjukkan dirinya yang makin manis, berseri, dan percaya diri

Rianti Cartwright via www.instagram.com

9. Ada influencer hits Ayla Dimitri yang nggak ragu pakai orange sweater dipadukan dengan rok bermotif dan sepatu boots. Keren!

Ayla Dimitri via www.instagram.com

Semakin dewasa, para selebriti yang sudah berkepala 3 ini menunjukkan diri mereka yang percaya diri. Mereka nggak segan bereksperimen dengan padu padan pakaian maupun make-up. Kalau kamu sendiri, gimana?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE