Potret dan Gaya Terkini Sherina Munaf, Bikin Terpana Walau Tetap Sederhana

Gaya terkini Sherina Munaf

Adalah Sherina Sinna Munaf, aktris berbakat yang banyak diidolakan warganet berkat berbagai talenta yang ia miliki. Cewek yang akrab disapa Sherina ini memang kerap menjadi sorotan karena penampilannya yang sederhana, meski namanya sudah melambung di dunia hiburan sejak dulu. Terlihat dari caranya berdandan hingga berpakaian, Sherina masih tetap simpel namun menawan. Putri dari Triawan Munaf ini pun tetap menarik perhatian Hipwee Style untuk mengulik gaya terkininya, simak ya!

Curly hair Sherina yang natural ini tetap jadi favorit warganet karena membuatnya tampak ayu. Bahkan tanpa polesan makeup pun, ia sukses tampil menawan

curly hair via www.instagram.com

Advertisement

Di balik tren rambut lurus, Sherina masih bertahan dengan curly hair naturalnya. Tanpa dicat atau di-styling macam-macam, ia masih tampak memesona nan ayu. Diimbangi wajahnya yang sering tampil bare face, ia sukses menyita perhatian warganet dengan nggak ikut-ikutan tren makeup yang kini sedang booming.

Atasan berbentuk V ini membuat Sherina tampak manis meski gayanya vintage. Jarang banget lo ada seleb yang PD mengenakan atasan-atasan bernuansa jadul!

flawless via www.instagram.com

Bisa dibilang, Sherina menjadi salah satu seleb yang suka banget dengan gaya-gaya minimalis yang tergolong vintage. Ia seringkali memilih warna-warna netral seperti putih atau hitam, sehingga tetap ‘aman’ dikenakan di era kekinian seperti sekarang.

Sama sepertimu, Sherina juga hobi pakai kaus dan celana pendek lo saat di rumah. Kelihatan kayak ABG banget nggak sih?

outfit rumahan via www.instagram.com

Kaus dan celana pendek juga jadi favorit Sherina saat di rumah, lo. Ia lebih memilih mengenakan kaus-kaus berwarna cerah dan menjadikannya OOTD favorit kala pandemi. Dipadukan dengan celana pendek polos, Sherina nampak masih ABG!

Advertisement

Ini dia, penampilan Sherina dengan kebaya merah muda yang banyak sekali mengundang komentar kagum warganet. Di foto ini, akhirnya kita bisa melihat Sherina dandan!

kebaya pink via www.instagram.com

Dengan soft glam makeup yang menempel di wajahnya, Sherina sukses menyita perhatian. Apalagi kebaya merah mudanya yang dilengkapi payet emas di bagian depan, penampilannya makin terlihat feminin. Warna lipstiknya bagus, ya!

Tampil ‘polosan’ dengan bucket hat dan kaus panjang, penampilan Sherina mengingatkan kita saat ia tampil dalam film ‘Petualangan Sherina’. Masih imut!

bucket hat via www.instagram.com

Sosok yang sering mengampanyekan go green ini memang panutan banget. Ia pun tampil layaknya pecinta alam dengan bucket hat dan kaus panjang bermotif garis, jadi tambah natural tapi cantik. Nggak perlu neko-neko, tampil santai gini aja udah manis!

Hayo, siapa di sini yang ngefans Sherina?

Advertisement

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE