Ngepoin Gaya ‘Gembel Glamour’ Ala Syahrini yang Kalau Ditotal Bisa 2 Miliar. Awas Pengen!

Gembel glamour Syahrini

Sosok fenomenal nan cantik, Syahrini, memang sudah sangat populer di Indonesia. Penyanyi yang sekaligus entrepreneur di bidang fashion ini makin tenar semenjak kisahnya dengan Reino Barack menyeruak ke hampir semua media sosial. Yup, Syahrini yang terkenal dengan koleksi outfit serta tas mewahnya ini kembali membuat gebrakan baru, yakni dengan mengenakan kaus yang bertuliskan ‘gembel glamour’. Bukan cuma itu, banyak warganet yang justru salah fokus ke detail lainnya seperti tas, kacamata sampai sepatu yang dikenakan oleh Syahrini.

Advertisement

Kepoin aja yuk gaya ‘gembel glamour’ ala Syahrini ini bareng Hipwee Style!

Syahrini tampil memukau dengan kaus putih bertuliskan ‘gembel glamour’. Nggak biasa-biasanya nih Incess tampil sporty dengan kaus!

gembel glamour via www.instagram.com

Nggak biasa-biasanya pakai kaus, kini Syahrini menyita perhatian publik dengan mengenakan kaus bertuliskan ‘gembel glamour’. Banyak yang bertanya-tanya tentang maksud tulisannya itu, namun Syahrini nggak menjawab secara detail di akun Instagramnya. Ia hanya memadukan kaus uniknya itu dengan aksesoris penunjang lain seperti sling bag dan boots berwarna senada yang modis!

Ternyata, bukan cuma kausnya yang menyita perhatian, tapi juga tas, sepatu dan kacamatanya yang kalau ditotal harganya bisa bernilai 2 miliar lebih

tas mahal via www.instagram.com

Kalau kamu jeli, tas yang ditenteng Syahrini merupakan Constance 24 Himalayan Croco Blanc PHW yang mana belum ada yang mengenakannya di Indonesia selain Syahrini, tutur Syahrini sendiri. Harga tas ini berkisar antara 1,9 hingga 2 miliar lebih. Fantastis bukan?

Kalau sepatunya sendiri, Syahrini mengenakan pointed boots dari Chanel yang harganya mencapai 20 juta. Warnanya pun matching dengan kaus dan tasnya, ya?

Oh ya, masih ada arloji Richard Mille seri Ceramic White Jasper seharga 1,1 miliar. Tampilannya begitu feminin dan anggun, cocok dengan karakter Syahrini seperti biasanya.

Kaus unik dengan tulisan sensasional itu ternyata bagian dari bisnis baru Syahrini. Kece deh!

Advertisement

bisnis baru via www.instagram.com

Syahrini memang sudah menggeluti bisnis fashion sejak lama, dan bisnis barunya ini merupakan gebrakan yang brilian di mana sudah banyak orang mengenal jargon-jargon unik miliknya. Sebut saja ‘anda jangan julid’, ‘hempas manja’ hingga yang terakhir ini ada ‘gembel glamour’. Idenya unik banget!

Syahrini memang selalu identik dengan hal-hal unik, ya?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE