9 Hijabers Ini Enjoy Banget Pakai Atasan Putih Buat Keseharian. Paduannya Lucu-Lucu!

Hail white top

Advertisement

Setuju nggak sih kalau atasan putih itu selalu jadi favorit buat dipakai ke banyak acara? Selain netral, warna putih juga ampuh membuat tampilanmu jauh lebih awet muda dan fresh. Nggak heran, atasan putih banyak sekali dikenakan untuk sehari-hari, seperti yang dipraktikkan para hijabers ini. Hipwee Style berhasil mengumpulkan gayanya yang bisa kamu ikuti juga. Yuk, langsung aja!

Dipadukan dengan celana kulot motif berbahan katun, kaus putih panjang ini tampak begitu manis buat dikenakan ke banyak acara. Simpel, tapi enak aja dilihatnya 🙂

kulot motif via id.pinterest.com

Kemeja putih dan celana jeans adalah perpaduan sempurna buatmu yang ogah ribet tapi pengen tampil casual. Nggak berlebihan dan pasti nyaman!

kemeja via id.pinterest.com

Advertisement

Bukan cuma celana jeans, office pants bermotif satu inipun layak disandingkan dengan kemeja putih karena akan menampilkan formal look yang santai. Uh, gemas!

office pants via id.pinterest.com

Coba kreasikan outer-mu dengan kaus putih biar hasilnya makin unik! Jangan lupa, padukan dengan celana jeans atau kulot biar makin nyaman

nyaman via id.pinterest.com

Casual look yang mengusung warna hitam-putih ini tampak begitu klasik namun cantik. Padukan dengan hijab atau aksesoris berbeda warna biar ada efek kontras, ya!

kontras via id.pinterest.com

Advertisement

Sudah siap tampil SWAG dengan kaus longgar ala anak muda kekinian ini? Yuk, segera eksekusi buat outfit wajib saat jalan-jalan!

Gimana dengan big size outer yang fenomenal di kalangan selebgram ini? Cocok banget kan dipadukan dengan manset hitam polos? Cobain sebelum style ini jadi mainstream!

Kata siapa atasan putih cuma bagus dipadukan dengan celana? Ini contoh tampilan feminin mengenakan baju putih dan tutu skirt. Ide baru buat ke kondangan nih!

tutu skirt via id.pinterest.com

Gini nih tampilan kaus putih panjang kalau dipadukan dengan kulot plisket berwarna cerah. Bisa banget buat jalan-jalan atau ngampus!

plisket via id.pinterest.com

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE