Jadi Cover Majalah Vogue, Penampilan Harry Styles Kembali Jadi Sorotan. Asli, Nyentrik Banget!

Harry Styles for Vogue Magazine

Menjadi sosok figur publik yang diidolakan, apapun yang dilakukan Harry Styles selalu jadi sorotan. Seperti baru-baru ini, di mana ia didapuk menjadi salah satu model untuk cover majalah Vogue. Yup, tampilan Harry langsung menjadi fokus warganet karena (lagi-lagi) ia mengenakan rok bermotif nyentrik. Tentu saja, desainernya mengkreasikan look Harry kali ini dengan berbagai item seperti blazer, kalung hingga sabuk yang sangat eye catching. Keren banget sih aslinya, tapi ada saja yang bilang kalau gaya Harry terlalu berlebihan.

Advertisement

Bareng Hipwee Style, yuk simak kayak apa sih penampilan Harry di pemotretannya bersama Vogue kemarin berikut ini!

Harry terlihat sangat nyentrik dengan rok lebar selutut yang aksennya unik; kotak-kotak dengan motif jaring berbagai warna nan unik

topless via www.instagram.com

Ini yang dinamakan mantel tebal namun dibuat dari kombinasi berbagai bahan. Menariknya, Harry terlihat macho sekali di sini meski nuansa coat-nya cenderung lebih feminin

edgy coat via www.instagram.com

Advertisement

Mengenakan blazer set dan button skirt membuat warganet seolah flashback ke gaya-gaya pria tahun 50-an dulu. Didominasi warna hitam, gaya ini masih nampak netral meski dengan backgorund yang colorful

set blazer via www.instagram.com

Di antara bentangan rumput yang luas, Harry terlihat sangat ‘anggun’ dengan dress serta blazer bernuansa monokrom. Serius, ini konsep brilian yang jarang terpikirkan!

rok kurung via www.instagram.com

Mengamini konsep ‘tabrak’ warna dan motif sebagai gaya yang keren, Harry juga tampil gagah dengan blazer, inner serta celana berwarna netral namun saling dipadukan satu dengan lainnya

tabrak warna dan motif via www.instagram.com

Advertisement

Nggak pernah terbayangkan sebelumnya, gimana jadinya kalau tank top berbahan rajut dipadukan dengan skirt bermotif kotak? Plus, tambahan ikat pinggang emas yang menambah kesan edgy di look Harry satu ini

vintage look via www.instagram.com

Layaknya model pria yang nampak manis dengan celana berwarna cerah, Harry pun banyak menuai pujian di foto satu ini. Ia terlihat jauh lebih muda, mirip saat ia masih eksis di One Direction

colorful pants via www.instagram.com

Oke, apa yang kamu pikirkan saat melihat Harry dibalut ruffle dress panjang satu ini? Elegan dan nyentrik, karena naunsa monokrom memang nggak pernah gagal seperti apapun bentuknya

monokrom via www.instagram.com

Wah, Harry Styles memang nggak pernah gagal ya kalau soal outfit bernuansa unik? Bisa dicontoh nih konsep pemotretannya yang sangat out of the box!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE