9 OOTD Kondangan untuk Ibu Hamil ala Selebgram Joyagh. Sopan, Elegan dan Pasti Curi Perhatian!

ide baju hamil kondangan

Saat perut membesar karena sedang hamil, biasanya mencari padu padan untuk dikenakan akan terasa lebih sulit. Apalagi jika akan datang ke acara-acara tertentu dimana kamu harus tampil all out. Duh, harus pintar-pintar mix and match, kadang bikin pusing. Jika kamu sedang hamil dan ingin tampil kece, elegan, dan tetap sopan saat ke kondangan, coba deh ikuti beberapa inspirasi padu padan ala selebgram sekaligus hijaber Joyagh berikut ini!

1. Kamu tetap bisa kok memakai setelan kebaya dan bawahan. Asal pilih potongan atasan dengan model mengembang di bawah untuk mengakali perutmu yang besar

Pakai setelan kebaya via www.instagram.com

2. Dress dengan potongan A line dan lengan lonceng dari kain organza dan katun ini bisa menyembunyikan baby bump kamu dengan sempurna. Plus warnanya manis kan~

Nih yang ingin tampil bak putri via www.instagram.com

Advertisement

3. Jika kamu justru ingin mengekspos perutmu yang mulai membesar, kamu bisa memilih dress dari bahan satin. Untuk menutupi dadamu, model cape dress ini bisa kamu terapkan

Justru mengekspos perut via www.instagram.com

4. Kalau kamu tak ingin memakai dress polosan, maxi dress dengan bordiran motif floral kecil memanjang ini bisa kamu pakai. Motif jenis ini bisa sekaligus menyiasati perut besarmu lo!

Anti ketat via www.instagram.com

5. Maxi dress dengan aksen ruffle di bagian samping hingga bawah bisa membantu mengalihkan perhatian orang-orang terhadap perutmu yang membesar plus nyaman dikenakan

Kayak nggak hamil kan? via www.instagram.com

Advertisement

6. Jika tak ingin memakai maxi dress, kamu juga bisa kok memilih midi dress dari brokat ini. Pakai celana dengan warna senada ya

Nih kalau nggak mau pakai maxi dress via www.instagram.com

7. Kain dari bahan satin mampu membuat penampilanmu bertambah elegan, dress ini buktinya. Lace di bagian atas bisa jauhkan kamu dari kesan monoton

Terlihat super elegan via www.instagram.com

Advertisement

8. Dress satin polosmu bisa kamu padukan dengan outer super panjang dari kain tulle jaring. Dijamin mencuri perhatian!

Kain dari jaring via www.instagram.com

9. Jika bosan dengan warna-warna nude atau peach, dress model cape dari kain satin dan brokat ini bisa kamu pilih agar tak terlalu show off

Hijau pastel via www.instagram.com

Yang terpenting saat memilih baju hamil, selain enak dilihat, sesuaikan juga dengan kenyamanan. Masa sudah menahan beban berkilo-kilogram di perut, masih harus ribet juga dengan baju yang tidak nyaman dipakai?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

CLOSE