17 Ide OOTD Baju Pink yang Nggak Terlalu Feminin

Kadang, kamu suka bingung sendiri saat mau pakai baju warna pink. Bukan karena takut dituduh lagi jatuh cinta, tapi malas dibilang feminin. Padahal, kamu memang ingin memberikan nuansa lembut saja dengan pakai baju pink. Toh, warna yang identik dengan kasih sayang ini ternyata cocok dipadukan sama warna apapun.

Supaya kamu nggak bingung mix and match baju, Hipwee Style telah menyiapkan 17 gaya keren untuk mempercantik penampilan dengan gaya busana pink tanpa terkesan feminin. Kamu pun harus pandai memilih fashion item warna pink seperti apa yang pas digunakan. Simak 17 gaya ootd baju pink berikut ini yuk!

ADVERTISEMENT

1. Ciptakan tampilan boyish dengan celana crop jeans yang dipadukan dengan kemeja longgar pink. Walau pakai alas kaki berhak, tetap terlihat bukanĀ feminine look

ootd baju pink

kemeja longgar via lookbook.nu

ADVERTISEMENT

2. Mau tampil sporty? Gunakan saja boyfriend jeans dengan kaus kebesaran dan topi. Jangan lupa kenakan alas kaki sepatu olahraga biar makin keren

ADVERTISEMENT

3. Atau mau terlihat kasual? Pakai deh kaus bermotif dengan celana legging. Cocok sebagai outfit kamu saat mau bepergian jauh

ADVERTISEMENT

4. Warna pink juga bagus dipakai sebagai bawahan. Coba yuk mix and match celana jeans merah muda dengan kemeja putih yang dibalut dengan sweater hitam

ootd baju pink

wah kamu lucu! via id.pinterest.com

ADVERTISEMENT

5. Jangan biarkan sweater merah muda kamu dipakai sebagai single atasan saja. Padukan dengan kemeja putih, maka penampilanmu beda dari lainnya

ootd baju pink

memukau via id.pinterest.com

ADVERTISEMENT

6. Memadukan t-shirt dress merah muda dengan jaket denim juga bisa kamu coba nih~

ootd baju pink

Credit: Pinterest Lauren Kay Sims

7. Saat musim hujan tentu pakai pink cardigan nggak boleh ketinggalan. Dengan kaus putih dan boyfriend jeans, kamu bakal lebih menarik hati

ootd baju pink

sama sekali nggak feminin via id.pinterest.com

8. Sesekali coba deh gunakan jumpsuit hitam, lalu sebagai luarannya pakai leather jacket. Siapa yang nggak bakal menoleh?

ootd baju pink

leather jacket via www.stylishwife.com

9. Bukan hanya cardigan, tapi blazer warna pink yang dipadukan dengan kaus putih serta boyfriend jeans mampu meningkatkan aura cantikmu itu

ootd baju pink

dengan boyfriend jeans makin keren via cleida.com

10. Berikan hiasan ikat pinggang mungil cokelat dan topi kupluk pink pada penampilanmu. Lambat laun kamu jadi trendsetter

ootd baju pink

casual via bmodish.com

11. Ini dia gaya buat tampil formal! Gunakan blazer yang dipadukan dengan celana dan atasan hitam. Jangan lupa aksesoris dan high heels cantik untuk menunjang penampilan

ootd baju pink

jadikan blazer via glamradar.com

12. Atau kamu juga bisa pakai kemeja pink yang dibalut dengan blazer putih. Dengan bawahan celana bermotif pun tetap memukau

ootd baju pink

tampil formal via glamradar.com

13. Jika kamu ingin serba warna lembut pun bisa. Misalnya saja blazer dan blouse-nya pink, lalu celana bahannya pakai putih ya

ootd baju pink

mix and match dengan celana putih via wardrobelooks.com

14. Kamu bisa tampil jauh dari feminin walau pakai rok pink. Seperti ruffle skirt dengan kaus putih dan leather jacket

15. Yang berhijab pun jangan ketinggalan. Tampil formal dalam balutan hijab dan pink blazer yang dipadukan dengan sweater putih memancarkan aura cantikmu

ootd baju pink

jangan ketinggalan via girlshijab.com

16. Jika ingin tetap terlihat santai dan nyaman bepergian ke mana saja, kamu bisa gunakan ruffle trousers dengan kardigan pink dan hijab pink bermotif. Nggak perlu pink semua, boleh kok pilih salah satu item aja

ootd baju pink

manis via mulpix.com

17. Mau terlihat boyish, tapi manis? Kenakan saja celana jeans dengan hijab ungu tua yang dipadukan bersama pink blazer

ootd baju pink

kurang keren apalagi? via rougeandruche.com

Kini, kamu nggak perlu lagi bingung mix and match pakaian warna pink. Tanpa terlihat terlalu feminin, kamu terlihat keren dan menarik hati. Gaya mana yang mau kamu coba?

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement

Tim Dalam Artikel Ini

CLOSE