Bagi penggemar fashion, nama Diana Rikasari pasti sudah tak lagi asing di telinga. Ia dikenal sebagai fashion blogger, entrepreneur, dan juga seorang ibu muda. Laman instagram dan juga blognya selalu ramai dengan postingan fahion a la seorang Diana Rikasari yang berani tampil beda, selalu bermain warna dan juga menambahkan banyak aksesoris di sana sini.

Saat ini, Diana tinggal di Swiss bersama suami dan juga putra sulungnya, Shahmeer. Berita baiknya, ia sedang hamil anak kedua, lho! Kehamilannya tak jadi penghalang untuk tetap tampil stylish dengan ciri khasnya. Meski kebanyakan orang akan berpikir dua kali saat ingin meniru gaya Diana, tapi melihat gayanya benar-benar bikin mata fresh dengan perpaduan warna yang jarang orang lakukan. Penasaran seperti apa style hamil a la Diana Rikasari? Berikut Hipwee Style rangkumkan untukmu.

1. Saat ini Diana sudah memasuki minggu ke-35 kehamilan. Perutnya sudah semakin membesar. Meski begitu, ia justru nampak sengaja memamerkan baby bump-nya dengan memakai dress model rok span

2. Masih dengan baju yang sama, namun kali ini Diana mengenakan atasan putih bercorak polkadot. So cute!

Perutnya mancung via www.instagram.com

3. Saat hamil, sneakers memang jadi andalan. Ternyata, memadupadankannya dengan dress dan juga topi bukanlah sebuah ide buruk, lho! Kamu juga bisa coba

4. Hamil besar, salah satu hal yang tentunya akan dilakukan adalah mengenakan pakaian longgar. Hijau dengan warna oranye ternyata cocok juga ya

Advertisement

Baju longgar via www.instagram.com

5. Ini adalah wadrobe maternity photoshoot a la Diana Rikasari. Syal bulu dan juga pompom jadi properti utama. Kira-kira, gimana jadinya kalau kita yang pakai ya?

Colorful via www.instagram.com

6. Dikenal dengan idenya yang out of the box, pada salah satu unggahannya di Instagram, Diana mengenakan satu outfit dengan daun dan celemek sebagai asesoris. Ada-ada saja!

Ada-ada aja via www.instagram.com

7. Sweater juga jadi favorit para ibu hamil, pun dengan Diana Rikasari. Ukurannya yang besar membuat nyaman dalam pemakaian

Sweater via www.instagram.com

8. Meski tidak banyak cewek punya baju berwarna hijau, ternyata Diana Rikasari membuat warna mencolok ini jadi pilihan yang bisa kamu tiru

Segar pakai hijau via www.instagram.com

9. Blouse biru dengan kulot warna kunyit? Cuma Diana Riasari yang bisa memadupadankannya jadi setelan yang apik dilihat

Tabrak warna via www.instagram.com

10. Pakai belt saat hamil? Why not! Justru ini akan membuat perut buncitmu makin terlihat. Biasanya, ibu hamil suka pamer perut, ‘kan?

11. Sesekali, Diana juga bisa tampil elegan dengan hanya mengenakan dress hitam. Kalung dan juga anting mutiaranya membut penampilannya makin terlihat sempurna

12. Lucu banget nggak sih ada baju Spongebob model begini? Kira-kira di mana belinya ya?

Spongebob! via www.instagram.com

13. Bukan Diana Rikasari namanya jika tak menyukai warna ngejreng. Kali ini oranye dan kuning yang jadi pilihannya. Mungkin kamu mau tiru?

Oranye dan kuning! via www.instagram.com

15. Hamil pakai jumpsuit? Nggak masalah. Diana Rikasari memadukannya dengan jaket sebagai outer. Ada juga si kecil Shahmeer yang nggak kalah stylish

Sama anak pertama via www.instagram.com

Kini, hamil bukan jadi halangan untuk tetap tampil stylish. Jadi, gaya Diana Rikasari mana yang akan kamu sontek?

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya