Mau Kurus atau Curvy, Ini 8 Desain Kebaya yang Ampuh Menghasilkan Siluet Indah Pada Tubuhmu

Kebaya penghasil siluet

Bukan cuma mereka yang bertubuh langsing bak model saja yang cantik tampil pakai kebaya, kamu yang merasa memiliki tubuh curvy pun layak untuk mengenakannya, lo! Kamu hanya perlu memilih potongan kebaya yang pas, serta pilihan warna yang nggak terlalu cerah. Kemudian, kamu juga wajib mempertimbangkan hasil akhir ketika mengenakannya, apakah akan menghasilkan siluet alias efek lekukan indah pada tubuhmu atau nggak.

Daripada bingung, berikut ini sudah Hipwee Style sajikan aneka desain kebaya yang akan memberikan siluet unik nan cantik pada tubuhmu, bahkan dari pemakaian pertama. Simak, yuk!

Kebaya berbahan tile yang dikombinasikan dengan bahan crepe sebagai selempangnya ini terlihat sangat cantik dan unik, cocok buat kamu yang pengen tampil lebih bervolume di bagian pundak dan lengan

selempang via id.pinterest.com

Kebaya modern berbahan satin dengan efek rumbai yang simpel di bagian depan ini ampuh banget menutupi bagian dada yang mungkin membuatmu kurang PD. Cocok juga nih buat para busui!

kebaya rumbai via id.pinterest.com

Buatmu yang merasa punya lengan atau tangan terlalu kecil, tampilkan siluet ideal di bagian samping tubuhmu dengan bentuk lengan tumpuk kayak gini. Selain unik, model ini juga santun!

lengan bervolume via id.pinterest.com

Ada juga lo kebaya v-neck yang super simpel dan tetap sopan karena tertutupi furing! Tinggal bentuk menjadi peplum seperti ini, demi siluet tubuh yang lebih ramping tanpa tapi

kebaya v-neck via id.pinterest.com

Buat yang pengen tampil dengan leher yang lebih feminin, cobain deh desain kebaya dengan leher berbentuk ā€˜Uā€™ yang dihiasi manik-manik besar. Dijamin bikin jenjang!

pundak rata via id.pinterest.com

Siap-siap tampil dengan siluet ideal di bagian perut dengan kebaya peplum yang potongannya jauh lebih tinggi dari biasanya ini. Pilih bahan yang kaku seperti organza biar tampilannya lebih sempurna, ya

siluet ideal bagian perut via id.pinterest.com

Pernah nggak sih kamu merasa insecure dengan lemak-lemak di bagian atas tubuhmu? Cara untuk menyembunyikannya sih gampang, cukup pilih kebaya dengan brokat atau tile full kayak gini

motif 3d ramai via id.pinterest.com

Jelas menampilkan siluet tubuh yang lebih slim, kebaya duyung dengan bagian atas yang berbentuk cape ini layak jadi pilihanmu selanjutnya. Tinggal sesuaikan dengan ukuran tubuhmu saja biar nyaman

duyung cape via id.pinterest.com

Advertisement

Mana nih yang menurutmu paling oke buat dicoba dan cocok buat bentuk tubuhmu? Jadi nggak ada alasan lagi buat nggak PD pakai kebaya, ya!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE