Transformasi Gaya Kim Hee-ae dari Tahun 1992 Hingga Kini; Cantiknya Nggak Berubah!

Kim Hee-ae style transformations

Nama Kim Hee-ae mungkin mulai nggak asing lagi buatmu. Wanita yang memerankan Ji Sun Woo dalam drama The World of The Married ini memang sedang hangat jadi perbincangan, terutama gayanya yang natural dan nggak berubah sejak dulu. Ya, Hee-ae memang senang tampil natural dan minimalis sejak dulu.

Advertisement

Kalau nggak percaya, berikut ini Hipwee Style suguhkan buatmu transformasi Hee-ae dari tahun 1992 hingga kini. Bikin ngefans banget!

Di usia 25 tahun, Hee-ae nampak begitu lucu dengan gaya rambut kepang hitamnya. Nyaris tampil tanpa makeup di drama Sons and Daughters, Hee-ae tampil begitu natural!

Tampil memukau dengan dress merah khas tahun 1990-an, Hee-ae memadukan formal look-nya dengan sling bag hitam mini. Memesona banget!

Advertisement

Di tahun 1995, Hee-ae nampak tampil boyish dengan topi dan sweater tebalnya. Masih kelihatan muda banget nggak sih? Oh ya, Hee-ae yang tengah, ya!

Memerankan drama yang berjudul Perfect Love di tahun 2003, rambutnya tampak dibuat keriting dengan potongan pendek. Cocok nggak menurutmu?

Lanjut ke tahun 2005, di mana penampilan Hee-ae makin terlihat dewasa namun awet muda. Di sini, ia kelihatan fresh banget dengan rambut yang dicepol

Advertisement

Bikin pangling, inilah penampilan Hee-ae di tahun 2007 dalam drama My Husband’s Lover. Rambutnya boleh kribo, tapi pesonanya nggak hilang sama sekali!

Terlihat hampir mirip dengan gaya rambut bob-nya yang sekarang, inilah gaya elegan Hee-ae di tahun 2011 dalam drama Midas

Ini nih gaya macho Hee-ae di tahun 2015 yang memerankan diri sebagai polisi dalam drama Mrs. Cop. Rambutnya dibuat lurus sebahu, membuat Hee-ae nampak beda dari gaya andalannya

Terakhir nih, inilah penampilan Hee-ae di usia 54 tahun namun masih memukau di drama The World of The Married. Rambut bob, tas braded, formal look dan makeup minimalis identik banget dengan penampilannya kini

Menurutmu, di tahun berapa nih Hee-ae nampak begitu beda dari gayanya yang sekarang? Duh, makin yakin nggak sih kalau Hee-ae tuh awet muda banget!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE