Belajar Mencintai Diri Sendiri dari Putri Titian; Tampil Sederhana Tanpa Dandan Berlebihan!

Love your self like Putri Titian

Sosok Putri Titian tentu sudah nggak asing lagi buatmu. Sebagai ibu dan selebriti yang namanya ‘harum’ di Indonesia, Putri Titian memiliki cukup banyak kesibukan selain mengurus keluarganya. Salah satu di antaranya ialah mengisi konten untuk akun Instagram-nya, baik untuk kebutuhan endorse atau foto OOTD. Yup, setuju nggak sih kalau gaya Putri Titian tuh memang selalu eye catching meski sederhana?

Advertisement

Berangkat dari situ, berikut ini Hipwee Style paparkan detail kenapa kamu harus belajar mencintai dirimu sendiri seperti Putri Titian, walau tanpa dandan berlebihan. Simak, ya!

Percaya diri meski tanpa makeup, seperti apapun kondisi kulit wajahmu. Dari sini kamu bisa lihat, bahwa Putri sudah sangat nyaman dengan kebiasaan bare face-nya

Bare face via instagram.com

Sosok Putri mungkin terkenal sangat sederhana dalam hal berpenampilan. Terutama soal makeup, di mana ia sangat jarang tampil dengan makeup selain ke acara-acara khusus. Sebagai seorang ibu, mungkin inilah yang membuat Putri tampak enjoy menjalani perannya. Kalau kata anak muda zaman sekarang sih, no ribet-ribet club!

Nggak perlu ribet, kamu pun bisa memilih dress dengan motif simpel namun berwarna cerah biar makin fresh kelihatannya

Dress simpel via instagram.com

Seperti Putri, sesimpel memilih dreaa berwarna cerah pun bisa membuat mood lebih baik, lo. Terutama saat siang hari, di mana kamu butuh nuansa ‘segar’ untum outfit-mu. Selain itu, memilih motif dress yang nggak terlalu ramai juga akan tetap membuatmu terlihat simpel nan bersahaja.

Advertisement

Sesekali, kamu butuh mengenakan busana dengan potongan yang simpel meski nggak kekinian untuk acara santai. Saatnya liburan, tanpa memberatkan diri sendiri!

Outfit nyaman via instagram.com

Kadang, kamu selalu overthinking hanya karena ribet sendiri soal penampilan. Contohlah Putri di mana ia selalu tampil minimalis dengan busana-busana berbahan ringan nan potongannya yang simpel. Tentu hal ini akan sangat membuat dirimu nyaman, terutama saat melepas penat atau liburan.

Putri percaya diri dengan gaya rambutnya yang itu-itu saja. Ketinggalan zaman? Ah, nggak juga!

Sederhana saja via instagram.com

Kalau kamu perhatikan, Putri termasuk selebiriti yang nggak sering berganti gaya rambut. Dari dulu saat aktif main sinetron, ia nyaman dengan rambut bob atau maksimal panjang sebahu. Hal ini sukses menjadi ciri khasnya sebagai salah satu selebriti ternama di Indonesia. Nah, ini nih yang namanya cinta sama diri sendiri tanpa harus ikutan tren yang ada!

Menyukai kaus dan celana jeans, Putri menjadi salah satu panutan buat ibu-ibu masa kini yang ogah terlalu ribet soal urusan pakaian

Advertisement

Korean style via instagram.com

Mirip seperti gaya cewek-cewek di Korea, Putri seringkali memadukan kaus bermortif garis dengan celana jeans. Ini simpel, tapi menarik untuk dilihat dan ditiru. Terutama buatmu yang kini tengah menjad ibu muda, gaya ala Korea ini bisa banget jadi andalan supaya nggak ribet!

Gaya Putri yang mana yang paling kamu suka? Ternyata, mencintai diri sendiri bisa melalui hal-hal sederhana, ya!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE