Ada yang Baru! 5 Micellar Water Lokal di Bawah 30 Ribu dan Cocok Buat Semua Jenis Kulit

Micellar water semua jenis kulit

Sebagai cewek yang aktif dan kadang nggak bisa lepas dari makeup, peran micellar water tentu sangatlah penting buatmu. Salah satu jenis pembersih wajah tanpa bilas ini memang sudah populer sejak beberapa tahun terakhir, khususnya dari segi cara pemakaiannya yang praktis serta nyaman di kulit wajah. Brand lokal seperti Wardah, Emina dan Purbasari pun sudah mengeluarkan produk micellar water mereka, dan bisa disesuaikan dengan kondisi dan kebutuhan kulitmu. Jadi, nggak usah repot dan jauh-jauh lagi buat nyari micellar water yang bagus ya, girls!

Advertisement

Seperti deretan micellar water yang akan Hipwee Style bahas kali ini, di mana banyak keluaran terbaru dengan harga terjangkau. Simak, ya!

Marcks Teens Micellar Cleansing Water, pembersih wajah dengan formula ringan dan cocok buat semua jenis kulit. Menurut review, micellar water ini nggak bikin kering, lo!

Marcks Teens Micelar Water via shopee.co.id

Kalau kamu pecinta bedak tabur dari merek Marcks, kamu pasti langsung jatuh hati deh dengan micellar water-nya ini. Diformulasikan untuk semua jenis kulit, micellar water ini bisa kamu beli dalam 2 size, yakni 100 ml dan 250 ml. Harganya juga terjangkau, mulai dari 16 ribuan aja untuk ukuran yang paling kecil. Kemasannya pun dikemas menggunakan botol flip anti tumpah, jadi aman di bawa ke mana-mana.

Apa keunggulan produk ini? Marcks Teens Micellar Cleansing Water ini mengandung ekstrak bunga chamomile yang dikenal bisa melembutkan kulit.

Advertisement

Kamu bisa membelinya di sini, ya!

Populer dengan kandungan bahan herbalnya, Herborist juga punya micellar water, yakni Aloe Vera Micellar Water! Harganya cuma 25 ribu untuk ukuran 100 ml

Herborist Micellar Water via shopee.co.id

Herborist merupakan brand lokal yang memproduksi berbagai body care hingga produk kecantikan wajah dengan aroma herbal yang khas, namun harganya terjangkau. Baru-baru ini, mereka meluncurkan micellar water dengan kandungan aloe vera yang dikenal bisa melembapkan serta meminimalisir iritasi ringan pada wajah. Terutama buatmu yang kulitnya sensitif, wajib coba deh micellar water Herborist ini!

Advertisement

Apa keunggulan produk ini? Kandungan aloe vera-nya mampu melembapkan wajah seketika dalam sekali usapan.

Kamu bisa membelinya di sini, ya!

Purbasari Cleanface Micellar Water 3in1, terobosan baru produk micellar water lokal yang punya 3 fungsi andalan sekaligus! Harganya cuma 16 ribu untuk size 100 ml dan 20.000 untuk size 250 ml

Purbasari Micellar Water via shopee.co.id

Gebrakan baru banget nih, Purbasari sebagai brand kosmetik legendaris di Indonesia baru-baru ini mengeluarkan micellar water dengan 3 fungsi sekaligus dalam 1 kemasan. Harganya yang terjangkau nggak akan membuatmu menyesal membelinya, terlebih karena kandungan vitamin C pada produk micellar water ini yang mampu menutrisi kulitmu. Kemampuan mengangkat makeup dari micellar water ini pun lumayan lo untuk harga yang terjangkau!

Apa keunggulan produk ini? Micellar water ini mengandung oil absorbing agent yang bisa mengurangi minyak berlebih di wajah serta terdapat kandungan vitamin C di dalamnya.

Kamu bisa membelinya di sini, ya!

Madame Says Clean Micellar Water, micellar water dari Madame Gie yang nggak bikin kulit berminyak atau lengket setelah memakainya. Harganya 25 ribu aja, lo!

Madame Says Clean via shopee.co.id

Sebagai brand kecantikan yang terhitung baru, kamu patut berbangga dengan inovasi yang dilakukan Madame Gie dalam menciptakan micellar water ini. Dengan kemasan botol bening yang unik, micellar water ini mampu mengangkat kotoran dengan cepat dalam sekali usap. Dan untuk hasil akhirnya pun, kamu nggak akan merasakan kulitmu jadi lengket atau berminyak.

Apa keunggulan produk ini? Dalam satu botol micellar water ini, wajahmu akan terasa lembap, segar dan terhidrasi tanpa rasa lengket.

Kamu bisa membelinya di sini, ya!

Membersihkan kulit hingga ke pori terdalam, cobain juga micellar water dari Implora Cosmetics ini, yuk!

Implora Micellar Water via shopee.co.id

Sebagai pecinta skincare dari brand lokal, kamu juga wajib nyobain micellar water dari Implora yang baru-baru ini di-launching. Kemasannya mini dan praktis, sehingga memudahkanmu dalam pemakaiannya. Untuk ukuran 100 ml, produk ini djual seharga 25 ribu saja.

Apa sih keunggulan produk ini? Memiliki formula deep cleansing, sehingga mampu membersihkan wajah secara total tanpa menyebabkan komedo.

Kamu bisa membelinya di sini, ya!

Karena cocok buat semua jenis kulit, jangan ragu buat mencoba, ya!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE