8 Gaya Hijab dan Makeup Simpel Ala Mieke Shahir, Istri Komika David Nurbianto

Mieke Shahir istri David Nurbianto

Mendengar nama David Nurbianto, apa sih yang ada di benakmu? Ya, sosok humoris yang terkenal lewat kompetisi stand up comedy ini memang memiliki kehidupan pribadi yang unik dan layak buat dikulik. Terutama, sosok istri David, Mieke Shahir, yang juga nggak lepas dari sorotan publik karena wajah cantik dan style-nya yang oke punya.

Kalau nggak percaya, berikut ini sudah Hipwee Style rangkum beberapa gaya hijab dan makeup Mieke yang siapa tahu bisa kamu contoh. Nih!

Hijab voal segi empat gini memang paling nyaman buat sehari-hari. Tinggal ikat ke belakang, tampilan simpel tapi menarik ala Mieke beres!

ikat ke belakang via www.instagram.com

Bermodalkan pashmina berbahan crepe yang gampang dibentuk, look glamor namun chic ini bisa kamu adaptasi dari Mieke. Pilih warna-warna yang kalem aja, ya!

pashmina via www.instagram.com

Punya pashmina ceruty di rumah? Yuk, kreasikan dengan satu jarum bentul dan kedua bagiannya di selempangkan ke belakang kayak gini. Cantik!

Mengadaptasi gaya hijab cewek Turki, Mieke tampil begitu menawan dengan pashmina putihnya. Ditambah riasannya yang natural, jadi makin manis!

ala Turki via www.instagram.com

Lipstik-lipstik berwarna coral kayak gini sering banget dipakai Mieke untuk menampilkan kesan natural namun on point. Cobain juga, yuk!

coral lips via www.instagram.com

Oh ya, Mieke juga termasuk cewek yang suka dengan lipstik ombre untuk kesehariannya. Di foto ini, ia memadukan lipstik berwarna coral dan nude. Good combination!

Begini cara menjadikan hijab segi empatmu menjadi lebih menarik nan unik. Diikat pada satu bagian, lalu kencangkan!

hijab segi empat via www.instagram.com

Cara jitu buat tampil lebih cerah adalah, menyamakan warna hijab dengan nuansa hijabmu. Nggak perlu berlebihan, cukup buat keduanya seimbang dengan meng-highlight satu warna

Nggak susah kan mengadaptasi gaya hijab dan makeup Mieke di atas? Cobain yuk, simpel banget soalnya!

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE