9 Penampilan Jadul Lee Min Ho yang Nggak Banyak Terekspos. Tetap Ganteng Nggak?

Old style of Lee Min Ho

Siapa yang nggak kenal aktor tampan asal Korea Selatan, Lee Min Ho. Pria yang lahir 33 tahun silam ini terbukti menjadi salah satu aktor dengan bayaran termahal di Korea Selatan, berikut ketampanan serta gayanya yang stylish di tiap kesempatan. Banyak pula yang mengakui, bahwa pesona Lee Min Ho ini nggak luntur sejak dulu, bahkan saat ia belum mengenal industri hiburan seperti sekarang ini.

Advertisement

Kalau kamu mau bukti, berikut ini sudah Hipwee Style kumpulkan 9 penampilan Lee Min Ho yang tergolong jadul dan nggak banyak diekspos media. Siap-siap takjub!

Bukan jas atau blazer yang sering kamu lihat belakangan ini dipakai Lee Min Ho, ia juga pernah mengenakan sweater berwarna neon seperti ini di banyak kesempatan

baju cerah via id.pinterest.com

Double zipper jacket kayak gini pun pernah jadi andalan Lee Min Ho buat keluar rumah. Selain karena cuaca di Korea Selatan yang dingin, Lee Min Ho tampil bak remaja asal KorSel pada umumnya

jaket khas remaja korea via id.pinterest.com

Advertisement

Ia juga pernah sesuka itu sama syal yang bahannya tebal dan terlihat berbulu. Yup, selain menjadi hangat karena di sana cuacanya sangat dingin, Lee Min Ho juga jadi tampak kekinian dengan syal ini

Inilah potret perbedaan gaya rambut Lee Min Ho yang hingga kini masih jadi perbincangan. Yang sebelah kiri membuatnya tampak muda, yang kanan sebaliknya. Setuju nggak nih?

so old via id.pinterest.com

Pernah ada masa di mana rambut ikal ala cowok ini menjadi tren berkat peran Lee Min Ho di drama Boys Before Flower. Bagus lurus apa keriting, ya?

keriting via id.pinterest.com

Advertisement

Rambut berponi buat cowok memang pernah hits pada zamannya. Lee Min Ho pun pernah demikian, di mana poninya tergolong panjang untuk ukuran hair style cowok

gondrong berponi

Kaus oblong warna gelap, kalung silver dan rambut jabrik memang lekat dengan karakter Lee Min Ho puluhan tahun silam. Wah, kayak lihat anak SMA banget nggak sih?

lee min ho via id.pinterest.com

Masih soal gaya rambutnya yang mengalami perubahan berkali-kali, gaya rambut belah tengah kayak gini pun ikonik banget saat itu. Bukan cupu, ini justru lambang dari cowok-cowok rapi!

belah tengah via id.pinterest.com

Kalau ini sih, Lee Min Ho udah mulai sering pakai blazer plus kaus buat dalamannya. Tapi lihat deh, gaya rambutnya masih berponi sampai hampir menutupi mata gitu. Eits, gaya ini pernah sangat digandrungi hingga ke seluruh dunia, lo!

Gimana? Gaya Lee Min Ho mana nih yang menurutmu paling beda dari dia yang sekarang? Tapi mau gimanapun, ajussi satu ini tetap terlihat keren!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE