6 Ide OOTD Hijab Warna Netral ala Erlinda Yuliana @joyagh. Manis dan Elegan di Segala Acara

ootd netral joyagh

Busana yang nyaman akan lebih menyenangkan untuk dikenakan. Selain bahan yang nyaman, baju dengan warna-warna yang netral juga membuat isi lemarimu β€˜lebih mudah dipakai’ daripada warna-warna mencolok. Nah, buat kamu yang ingin mencoba tampil dalam busana muslim dengan nuansa netral dan chic, kamu bisa tengok gaya selebgram Erlinda Yuliana @joyagh yang nyaman.

Advertisement

Selain hadir dengan baju warna monokrom, @joyagh juga tampil dengan perpaduan warna cokelat yang netral dan gampang untuk dipadu padan. Intip yuk gayanya, siapa tahu bisa jadi inspirasimu juga~

1. Yang pertama kamu bisa sontek nih gaya @joyagh yang memadukan busana serba putih sampai ke tas. Nuansa monokrom begini bisa bikin kamu terlihat chic! Biar nggak membosankan, kamu bisa memadukan varian putih berbeda, misalnya memadukan putih bersih dengan broken white

2. Masih nuansa putih, kamu juga bisa menggabungkan nuansa putih dengan warna krem dan cokelat kulit untuk sepatu

Advertisement

3. Menggabungkan warna cokelat dengan putih seperti @joyagh begini bisa kamu coba lo. Selain terlihat kalem, juga sangat elegan

4. Pakai warna hitam dengan motif polkadot putih memang nggak bisa sembarangan. Kalau badanmu cukup ideal, nggak apa kok menjajal motif polkadot besar-besar begini

5. Menggabungkan busana warna krem dengan hijab krem bermotif akan memberikan tampilan manis nan feminin seperti ini. Meski motif hijabmu ramai, tetap akan terlihat elegan kok!

Advertisement

6. Outer warna cokelat bakal bikinΒ outfit longgarsantai warna netralmu bakal terlihat makin chic. Nyaman banget nih!

Jadi, kamu paling suka sama gayaΒ mix and match yang mana nih? Atau ada inspirasi lain yang lebih bikin kamu terpikat, kasih tahu Hipwee dong di kolom komentar~

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

An independent woman, loving mom and devoted wife.

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE