10 Ide OOTD Rok Manis ala Selebgram Plus Size. Cantik Banget, Yakin Nggak Mau Coba?

OOTD rok plus size

Definisi cantik setiap orang pasti berbeda-beda. Ada yang menganggap kalau cantik itu harus punya kulit yang putih dan postur tubuh yang ‘sempurna’ tanpa cela. Standar ini yang membuat banyak orang jadi berlomba-lomba untuk mendapatkan kedua hal itu, padahal mereka sudah cantik dengan tetap menjadi diri sendiri. Beberapa selebgram plus size berikut justru bisa tampil kece dan percaya diri dengan bentuk tubuh mereka.

Advertisement

Dengan tubuh plus size-nya, mereka masih bisa berkarya dan bergaya kok. Buat kamu yang juga punya tubuh plus size, kamu nggak perlu minder lagi ya, kamu bisa intip nih gaya berpakain para seleb yang stylish abis! Yuk kita tengok bareng~

1. Rok plisket berwarna mustard yang dipadukan dengan inner warna senada bikin tampilanmu terlihat cheerful! Kamu bisa tambahkan blazer bermotif dan sepatu boots sebagai aksesoris. Punya tubuh plus size juga bisa tetap cantik kok!

2. Pengin nongkrong pakai rok? Gaya selebgram tikaemon ini bisa jadi inspirasimu. Perpaduan antara tank top hitam dan rok hitam selutut yang dibalut dengan oversized sweater rajut ini bikin tampilanmu chic abis! Tambahkan aksesori kacamata dan sepatu dengan warna netral untuk kesan yang minimalis

Advertisement

3. Kamu bisa kombinasikan turtleneck berwarna lime green dan rok potongan depan dengan aksen glitter. Tambahkan anting-anting dan pouch supaya outfit-mu makin elegan~

4. Look yang mewah juga bisa kamu ciptakan dengan mengombinasikan blus berlengan puff dan rok bahan kulit berwarna cokelat. Aksesori kacamata hitam dan jam tangan juga bisa menambah kesan glamor pada tampilanmu

5. Mau ngopi-ngopi santai tapi tetap stylish? Kamu bisa padukan rok dengan potongan A-line bermotif dengan kemeja polos. Tinggal jinjing sling bag atau clutch untuk pelengkap outfit-mu, deh!

Advertisement

6. Paduan kemeja merah polos dan rok bermotif sisik ular ini juga bisa jadi pilihanmu lo. Sepatu boots dan topi berwarna hitam bisa menunjang penampilanmu supaya makin paripurna!

7. Penampilan ala model Dubai ini juga bisa kamu tiru nih, SoHip. Memadukan rok dengan model kancing depan dan kemeja dusty pink memang nggak pernah salah, karena bikin outfit-mu terlihat berkelas!

8. Padukan rok berwarna magenta, tank top hitam, dan outer bermotif, niscaya tampilanmu bakal colorful! Kamu bisa gunakan flat shoes atau heels untuk menunjang penampilanmu ini~

9. Rok dengan kancing depan yang dipadukan dengan bodysuit putih ini juga bikin kamu eksotis banget! Simpel banget untuk aktivitas sehari-hari, nih.

10. Buat yang berhijab, kamu juga bisa lo padukan rok potongan lurus, sweater, coat, dan pashmina dengan warna yang senada. Outfit yang manis dan minimalis~

Potret beberapa seleb di atas kece-kece banget, kan? Kamu bisa kepoin akun Instagramnya juga lo SoHip untuk sontek gaya-gaya mereka. Semoga bisa jadi inspirasimu, ya!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE