Terinspirasi dari Warna Es Kopi Susu, Ini 9 Outfit Hijab yang Bisa Dipakai ke Berbagai Acara!

Outfit es kopi susu

Bagi para penggemar es kopi susu, warna-warna seperti cokelat, putih dan hitam pasti sudah nggak asing lagi. Kemudian, siapa sangka kalau warna-warna ‘hangat’ ini juga menjadi inspirasi buat beberapa hijabers, di mana outfit mereka pun mengandung nuansa dari warna-warna tadi. Wah, kebayang dong gimana kalem dan fleksibelnya penampilan mereka, walau mungkin warna yang dipilih itu-itu saja.

Advertisement

Biar kamu makin percaya, berikut ini sudah Hipwee Style kumpulkan 9 outfit hijab yang warnanya terinspirasi dari es kopi susu favorit sebagian besar orang. Here we go! 

Perpaduan warna sweater cokelat tua dan rok krem panjang membuat tampilan hijabers ini ‘hangat’ dan simpel. Kombinasi apik dengan nuansa yang sama, namun tetap unik!

warm color via id.pinterest.com

Selain cokelat atau krem, es kopi susu yang identik dengan warna hitam pun menjadi inspirasi buat casual and boyish look satu ini. Cakep!

black choco via id.pinterest.com

Advertisement

Perpaduan yang cantik buatmu yang feminin, yakni gabungan warna putih dan cokelat muda buat outfit sehari-hari. Kalem abis!

white choco via id.pinterest.com

Selain dipadukan dengan warna cokelat tua, warna hitam pun sangat manis ketika bersanding dengan rok cokelat muda. Yup, buat outfit ngampus cocok juga!

cantik dengan hitam via id.pinterest.com

Mirip warna-warna khas hazelnut, nuansa cokelat yang keoranye-oranye’an inipun nggak kalah unik buat kamu kenakan ke berbagai acara

hazelnut color via id.pinterest.com

Advertisement

Dengan sedikit sentuhan warna pastel pada outer-nya, feminin look ala Melody Prima ini juga masuk ke dalam kategori warna-warna cokelat susu, lo. Lucu, ya?

ada sentuhan pastel via id.pinterest.com

Efek gradasi yang kontras pada rok plisket cokelat ini sungguh bikin salah fokus. Dipadukan dengan blus putih tulang, bikin look ini mirip es kopi susu rasa caramel favoritmu!

gradasi rok via id.pinterest.com

Penggabungan 3 warna cokelat dalam 1 look kayak gini anti mainstream banget lo buat dipraktikkan! Kalau yang satu ini sih mirip es kopi susu rasa cokelat, ya 🙂

3 warna cokelat via id.pinterest.com

Bak es kopi susu rasa red velvet, tampilan dengan kombinasi warna cokelat dan merah marun ini menggemaskan banget. Cocok nih buat ngampus atau ngantor!

maroon top via id.pinterest.com

Hayo, terbukti kan kalau 9 outfit tadi mirip banget sama warna es kopi susu yang biasa kamu pesan? Lucu, unik dan kekinian banget!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE