8 Busana Hijabers Bertema Kuning Ini Laris Manis Selama Ramadan. Cakep Juga Buat Lebaran!

Outfit hijab tema kuning

Selama Ramadan, ada banyak sekali tema-tema busana hijabers yang laris manis diburu demi tampil lebih memukau. Selain untuk meningkatkan kepercayaan diri, memastikan kalau outfit yang dipakai ini juga menginspirasi orang banyak adalah tujuan utamanya. Yup, seperti tema busana berwarna kuning yang laris manis selama Ramadan ini, nggak sedikit hijabers yang menjadikannya sebagai main outfit selama Ramadan bahkan untuk lebaran nanti.

Advertisement

Seperti apa sih potretnya? Yuk, simak bersama Hipwee Style!

Sudah pernah lihat kan tunik panjang yang juga bisa dipakai sebagai dress kayak gini? Ternyata, feminin banget lo kalau warnanya kuning dan dipadukan dengan pashmina!

dress tunik via id.pinterest.com

Nggak cuma baju atau celana, hijab atau tas warna kuning juga banyak dipilih karena ceria banget kelihatannya. Ini buktinya!

aksesoris kuning via id.pinterest.com

Advertisement

Gimana dengan kaus warna kuning yang bisa kamu padukan dengan jaket jeans berwarna hijau olive ini? Simpel sih, tapi unik!

inner kuning via id.pinterest.com

Nggak perlu muluk-muluk, paduan blus kuning dengan jeans biru casual ini juga siap membuatmu tampil lebih kekinian. Pas nih buat tampilan sopan tapis santai

blus kuning via id.pinterest.com

Oranye muda bagus banget lo ketika dipadukan dengan nuansa krem! Apalagi, kalau kamu memilih yang minim motif atau polos sekalian kayak gini

kuning krem via id.pinterest.com

Advertisement

Bagi penyuka warna kaus kuning, kamu bisa mengombinasikannya dengan celana putih yang bakal menampilkan kesan chic nan manis

kaos kuning via id.pinterest.com

Outer kuning bermotif garis-garis ala Liza Rosalita ini dijamin membuat penampilanmu semakin dilirik. Dipadukan dengan dress pun oke banget!

outer lebar via id.pinterest.com

Warna kemeja yang banyak disuka bukan cuma yang gelap, ada juga warna kuning bermotif kotak yang super statement ini. Tinggal padukan dengan celana jeans favorit!

kemeja kuning via id.pinterest.com

Mana padu padan warna kuning yang kamu banget nih? Yuk, adaptasi buat tampil lebih ceria selama Ramadan hingga Lebaran nanti!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE