Ini Harga Fantastis Outfit Seo Ye-ji di Drama Korea Populer ‘It’s Okay to Not be Okay’. Kece!

Outfit Seo ye-ji

Akhir-akhir ini style dan outfit yang dipakai Seo Ye-ji dalam drama korea It’s Okay to Not be Okay banyak diperbincangkan oleh para penggemar maupun penonton setianya. Wardrobe untuk karakter Ko Mun-yeong memang benar nampak sangat elegan, classy dan mewah. Semuanya seperti menyulap Seo Ye-ji menjadi seorang putri. Hal tersebut dilakukan memang untuk mendukung karakter Mun-yeong dalam drama ini. Kayak apa sih detailnya? Yuk, simak!

Dress hitam yang dipakai Seo Ye-ji ini elegan dan anggun, apalagi dengan detail ruffle di bagian sampingnya. Harganya fantastis, yakni 1580 USD atau sekitar 22,8 juta rupiah. Kece, kan?

Bentuk dress hitam ini sangat terlihat classy ya via www.instagram.com

Short dress yang bercorak bunga dan berwarna pink ini membuat Seo Ye-ji yang berperan sebagai Ko Mun-yeong lebih fresh. Masih dari desainer yang sama, Magda Butrym, harga dress ini 1675 USD lo, atau sekitar 24 juta rupiah!

Outfit Seo Ye-ji di episode awal drama nih via www.instagram.com

Advertisement

Kalau diperhatiin, outfit Seo Ye-ji di drama korea ini banyak detail di bagian lengan bajunya. Shirt berwarna putih koleksi MINJUKIM ini berharga sekitar 6 juta rupiah. Untuk obi belt cokelat dan tas nya masing-masing berharga sekitar 11 juta dan 4 juta rupiah

Fashionable banget sih Seo Ye-ji di dalam drama korea hits ini~ via www.instagram.com

Selanjutnya dress berwarna baby blue ini dipakai sebagai baju tidur Ko Mun-yeong. Di bagian lengan juga sangat unik dengan bentuknya yang mengembang. Harga dari dress cantik koleksi Cecilie Bahnsen ini adalah sekitar 14 juta rupiah. Meski simpel justru terlihat fresh

Dress yang cute ini jadi baju tidur Seo Ye-ji di drama It’s Okay Not to be Okay via www.instagram.com

Setelan baju dan rok pink yang dikenakan Seo Ye-ji di episode 6 drama It’s Okay to Not be Okay ini banyak menarik perhatian orang. Outfit-nya di sini memperlihatkan pinggang Ye-ji yang sangat ramping. Setelan koleksi MINJUKIM ini membuatnya terlihat lebih formal dari outfit lainnya ya.

Setelan baju dan rok pink ini berhasil menarik perhatian warganet lo! via www.instagram.com

Advertisement

Dress putih simpel ini terlihat menawan dengan detail bagian lengannya yang mengembang. Ditambah juga dengan belt putih jadi semakin elegan! Harga dress koleksi ZIMMERMANN ini memiliki harga 1360 USD atau sekitar 19,6 juta rupiah.

Yang ini simpel tapi tetap menawan dilihat via www.instagram.com

Masih outfit yang berbentuk dress nih, dengan warna putih dan juga cokelat, serba monokrom. Dress putih koleksi desainer Isabel Marant ini berharga 667,6 USD atau sekitar 9,6 juta rupiah. Untuk setelan dress rompi cokelat keluaran Peter Do memiliki harga sekitar 40 juta rupiah. Wow fantastis banget ya harganya :”)

Outfitnya memang selalu pakai dress supaya anggun gitu via www.instagram.com

Nah yang satu ini semacam hiasan tambahan untuk mempercantik dress putih yang polos namun tidak dengan secara berlebihan. Rompi rajut berwarna ivory ini merupakan koleksi EENK yang memiliki harga sekitar 248,4 USD setara dengan 3,6 juta rupiah

Ini hiasan tambahan untuk dress Seo Ye-ji via www.instagram.com

Advertisement

Selain dress dan setelan badan, sepatu yang digunakan Seo Ye-ji di drama ini juga unik dan menarik. Ankle boots hitam dengan detail tulle bermerek Gianvito Rossi ini memiliki harga sekitar 14, 2 juta. Untuk heels berwarna krem keluaran Burberry ini berharga sekitar 13 juta rupiah

High heels nya juga unik dan menarik ya via www.instagram.com

Terakhir, tas yang digunakan Ko Mun-yeong pun juga unik dan fantastis harganya. Terutama tas Dior berwarna abu-abu ini. Tas ini memiliki harga sekitar 53 juta rupiah. Nah, untuk tas cokelat keluaran Alexander McQUEEN ini berharga sekitar 31 juta rupiah

Nggak cuma dress-nya yang menarik, tas Mun-yeong pun unik via www.instagram.com

Itu dia guys outfit mempesona Seo Ye-ji saat memerankan karakter Ko Mun-yeong di drama korea populer It’s Okay to Not be Okay! Bisa juga kalian jadikan inspirasi kalau mau bikin dress untuk dipakai sendiri~

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

just a glitch in the matrix

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE