9 Motif Hijab yang Paling Banyak Dicari Menjelang Lebaran. Ada yang Udah Kamu Punya?

Pattern hijab terlaris

Menjelang lebaran, permintaan akan busana muslim dan hijab tentu meningkat pesat. Meski sedang dilanda pandemi covid-19, nggak sedikit orang yang tetap meluangkan waktu untuk menyiapkan busana hingga aksesori baru demi menunjang penampilan. Salah satu yang nggak boleh terlewatkan adalah hijab. Yup, ada banyak sekali permintaan hijab di pasaran baik hijab yang polosan atau bermotif.

Advertisement

Kali ini, Hipwee Style akan memberikanmu bocoran aneka hijab bermotif paling laris menjelang lebaran ini. Dijamin unik dan bikin pengen pakai pas lebaran nanti!

Bukan cuma leopard atau semacamnya, motif-motif binatang dengan bentuk nyata seperti ini lagi banyak banget dicari karena unik. Hanya kamu yang nyentrik yang paham kalau motif ini keren banget!

animal print via id.pinterest.com

Polka dot pattern alias motif polka dot masih menjadi incaran beberapa orang karena memang sulit bikin move-on. Apalagi kalau latar belakangnya gelap gini, cantik!

polka dot via id.pinterest.com

Advertisement

Motif abstrak kembali mengudara karena ternyata apik juga dipadukan dengan busana muslim. Asal pemilihan busanamu nggak terlalu banyaj motif, kamu bisa kok tampil manis dengan pattern ini

abstrak via id.pinterest.com

Didominiasi warna merah muda dan biru, hijab ini cocok menjadi pilihan buatmu yang feminin. Cerahnya nggak norak!

Nggak cuma abstrak tentang lingkungan sekitar, ada juga motif abstrak yang mencerminkan karakter seseorang kayak gini, lo. Motif ini banyak diminati karena langka

karakter abstrak via id.pinterest.com

Advertisement

Motif bunga berlatar gelap kayak gini memang nggak lekang zaman. Selain elegan, kamu bisa tampil netral di segala acara dengan motif ini

bunga hitam via id.pinterest.com

Kamu pasti sudah punya deh hijab bermotif dedaunan dan burung ini. Apalagi warna birunya yang cerah, membuat pattern satu ini laris manis jauh sebelum lebaran

burung dan daun via id.pinterest.com

Atau, tema alam semesta yang sungguh memesona ini. Dikombinasikan dengan busana gelap atau terang ber-tone ‘hangat’ seperti oranye, krem dan cokelat oke banget pasti hasilnya!

alam semesta via id.pinterest.com

Nih, motif berwarna pastel yang sudah beberapa tahun terakhir hingga kini masih saja dicari. Warna pastel memang sangat general alias bisa dipakai kamu yang suka tampil feminin atau boyish

pastel via id.pinterest.com

Motif mana yang menurutmu paling pas buat menemani momen lebaran? Cukup sesuaikan dengan kebutuhan dan warna serta motif busanamu biar nggak bingung, ya!

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE