Bukan Duck Face, 9 Pose Inilah yang Bisa Membuatmu Tampak Imut dan Cantik!

Pose selfie selain duck face

Selfie atau berpose saat di foto memang selalu menyenangkan, meski buat sebagian orang hal ini menyebalkan karena perlu persiapan matang. Apalagi buatmu yang eksis di media sosial, memiliki stok foto dengan resolusi bagus dan pose terbaik sudah tentu jadi kebutuhan. Namun sayangnya, kadang kamu butuh banyak referensi bagaimana menciptakan pose yang nggak cuma bagus buatmu, tapi juga enak dilihat orang lain.

Advertisement

Ups, tenang… Hipwee Style punya lo beberapa trik untuk berpose ketika kamu sedang di depan kamera. Yang pasti, pose-pose selain duck face ini akan membuatmu tampak cantik, imut dan menarik!

Beda dengan duck face, pose memegang minuman dan seolah sedang menyedotnya gini jauh lebih kekinian dan manis

megang minuman via id.pinterest.com

Saat make-up-mu sedang ‘on point‘, coba deh tonjolkan dengan cara menunduk sembari menyunggingkan sedikit senyum gini

nunduk via id.pinterest.com

Advertisement

Tinggal noleh sedikit ke salah satu sisi, lalu pejamkan matamu sambil menonjolkan bagian leher supaya wajahmu terlihat lebih tirus

noleh kanan/kiri via id.pinterest.com

Tunjukkan kebahagaiaanmu dengan pose senyum lebar tapi matamu terpejam. Selain elegan, pose ini masih tergolong ‘aman’ alias nggak alay!

senyum lebar via id.pinterest.com

Bergaya seolah-olah candid sembari menata rambut, yuk! Pose satu ini akan membuatmu nampak dewasa banget, lo!

menata rambut via id.pinterest.com

Advertisement

Berfoto dengan latar belakang kafe memang menyenangkan karena pasti Instagram-able. Yuk, ciptakan hasil foto yang super imut dengan properti kentang goreng, lalu taruh di mulutmu

kentang goreng via id.pinterest.com

Kalau kebetulan lewat di depan tembok polos berwarna, jangan lupa untuk mengambil foto sembari berpose fierce kayak gini, ya! Tentukan angle yang pas, misalnya dari samping supaya anti mainstream

kuning via id.pinterest.com

Lucu, imut dan kreatif adalah tiga hal yang pasti ada di benak orang lain saat melihat ekspresi foto melirik sembari memegang kaca mata seperti ini…

melirik via id.pinterest.com

Jadikan langit biru yang cerah sebagai latar fotomu supaya makin natural dan sederhana, tapi enak dilihat

langit biru via id.pinterest.com

Yuk, habis ini langsung praktikkan pose-pose tadi supaya kamu juga ada stok buat feeds Instagram! Jangan lupa kasih komentarmu, pose mana sih yang sudah pernah kamu coba, ya:)

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE