Berstatus Bangsawan, Prince Abdul Mateen Tetap Suka Tampil Sederhana. Idola Cewek Indonesia!

Prince Abdul Mateen's style

Semenjak kunjungan kerjanya ke Indonesia beberapa waktu lalu, sosok Prince Abdul Mateen langsung menjadi sorotan warganet Indonesia. Putra dari sultan Brunei Darussalam ini memang memiliki paras tampan namun penampilannya tergolong sederhana. Yup, akun Instagram miliknya pun seketika dibanjiri oleh para followers yang berasal dari Indonesia.

Advertisement

Hipwee Style pun berkesempatan untuk mengulik potretnya yang sederhana, elegan dan bikin naksir meski hanya bermodal kaus dan celana biasa. Ini dia!

Inilah sosok Abdul Mateen yang memiliki bentuk tubuh six pack nan eksotis. Ini style andalan sang pangeran saat pagi hari sembari menikmati sarapan kali, ya?

gym body via www.instagram.com

Hobinya bermain polo, sehingga seringkali tampil dengan baju olahraga seperti ini. Pemilihan warnanya pun simpel, ya?

baju olahraga via www.instagram.com

Advertisement

Siapa sangka, Mateen juga cocok saat mengenakan setelan berbahan katun khas busana travelling seperti ini. Kelihatan awet muda!

style travelling via www.instagram.com

Gini nih casual look ala cowok yang akrab disapa Mateen ini. Tebak yuk, berapa sih umur pangeran berkharisma ini?

casual look via www.instagram.com

Nah, kalau ini tampilan formal andalannya dengan setelan jas hitam dan putih. Nggak muluk-muluk, tapi tetap enak dilihat

formal look via www.instagram.com

Advertisement

Cowok yang aktif banget di kegiatan outdoor ini punya selera yang bagus dalam memilih topi favoritnya. Warna hitam minim motif merupakan yang paling sering ia kenakan

pakai topi via www.instagram.com

Sekalinya pakai baju berwarna, Mateen nampak berbeda dan chic banget! Potongan rambutnya yang mohawk pun menyita perhatian!

Ini nih kaus putih bersaku andalannya saat berkuda. Kelihatan nyaman dan fleksibel banget deh!

berkaus via www.instagram.com

Apakah kamu salah satu fans dari Prince Abdul Mateen juga? Komen di bawah yuk, seberapa mempesonanya sih dia!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE