Intip Potret dan Gaya Dua Putri Sudjiwo Tejo; Teduh dan Elegan Banget!

Putri Sudjiwo Tedjo

Adalah Rembulan Randu Dahlia dan Kennya Rizki Rinonce, dua putri budayawan Sudjiwo Tejo yang jarang terekspos media. Keduanya yang lebih menyibukkan diri di ‘belakang layar’ memang belum sepopuler ayahnya, namun talenta yang dimiliki begitu luar biasa.

Advertisement

Khususnya gaya mereka berdua yang kini akan Hipwee Style kupas tuntas untukmu. Kira-kira semodis dan secantik apa ya putri dari Sudjiwo Tejo ini?

1. REMBULAN RANDU DAHLIA

Rembulan Randu Dahlia, putri Sudjiwo Tejo yang selain seorang penari, ia juga berprofesi sebagai reporter. Nggak heran, baju-baju formal plus office pants selalu jadi andalan

formal look via www.instagram.com

Advertisement

Kalau pas lagi menghadiri acara formal, gaya Randu begitu mempesona dengan busana berwarna cerah dan aksen unik di bagian lengan

gaya formal cantik via www.instagram.com

Casual style dengan makeup minimalis ala Randu ini bisa kamu tiru buat sehari-hari. Nggak perlu berlebihan buat tampil elegan!

casual style via www.instagram.com

Penyuka busana formal seperti kebaya, dress dan blazer batik inipun selalu tampak cantik dengan sanggulnya yang ikonik. Sederhana tapi menarik!

Advertisement

Tuh, terbukti kan kalau gayanya Randu memang sporty dan simpel. Trik buatmu yang malas ribet tapi pengen selalu rapi!

2. KENNYA RIZKI RINONCE

Kennya, sapaan akrabnya, merupakan lulusan University College London yang hobi banget pakai blazer dan kaus. Mirip-mirip lah sama Randu ~

Hair style-nya Kennya kekinian dan eyecatching banget, ya? Nggak merah banget, tapi juga nggak cokelat banget 🙂

gaya rambut via www.instagram.com

Tetap ya, aksen etnik melekat erat di diri Kennya yang aktif di dunia teater ini. Nih, dia aja PD pakai syal panjang tanpa diubah bentuknya, kenapa kamu nggak?

Perempuan berkacamata ini manis banget tiap kali tampil casual. Kaus, celana jeans dan sneakers pun nggak pernah lepas dari sosok yang akrab disapa Kennya ini

Gini nih gaya Kennya saat traveling! Simpel banget, dengan dominasi warna gelap dan makeup minimalis

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE