Parade 14 Busana Selebritas di Red Carpet Billboard Music Awards. Siapakah yang Paling Cetar?

Red carpet billboard awards

Billboard Music Awards baru selesai digelar tanggal 1 Mei 2019 semalam. Acara ini diselenggarakan di MGM Grand Garden Arena, Las Vegas. Seperti gelaran musik lainnya, selain pemenang-pemenang nominasi, salah satu yang dinantikan warganet adalah parade busana yang dikenakan selebritas-selebritas di red carpet yang datang ke acara ini.

Advertisement

Kira-kira seperti apa ya cetarnya penampilan para artis di karpet merah Billboard Music Awards? Kita simak yuk sama-sama!

1. Kelly Klarkson menjadi pembawa acara di gelaran ini. Ia memakai gaun bling-bling berwarna hitam yang bernama Josefina. Sandalnya juga bling-bling namun lebih berwarna

Kelly Klarkson jajdi pembawa acara lo via www.billboard.com

2. Setelah memakai rok buatan desainer Indonesia di video klip ‘Me,’ kini Taylor Swift memakai dress pendek dengan aksen ruffle warna abu-abu

Mini ruffle dress via www.billboard.com

3. Becky G tampil dengan gaun berbelahan samping berwarna abu-abu. Gaunnya berbalut batu swarovsky dipadukan dengan anting, kalung, dan cincin semuanya dari perak. Sepatu haknya berwarna senada

Minimalis via www.billboard.com

4. DJ Khalid memakai setelan berwarna hitam dengan dalaman berwarna biru bermotif bunga-bunga. Sepatu docmart menambah kesan formal tapi tetap santai pada tampilannya

Tampil semi formal dan tampak segar via www.billboard.com

5. Tampil berani, Halsey memakai gaun perpaduan warna biru dan lace berwarna hitam. Lipstiknya yang juga berwarna biru membuatnya tampak outstanding

Feeling so blue via www.billboard.com

Advertisement

6. Jennifer Hudson mengenakan suit lengan pendek berwarna cokelat dengan tali perak yang menjuntai saat menyerahkan The Icon Award ke Mariah Carey

Warnanya kalem ya via www.billboard.com

7. Tori Kelly tampak segar dan cerah dengan setelan warna oren yang dipadukan dengan sweater warna hijau dan sepatu hak warna senada

Kok kayak buah jeruk ya via www.billboard.com

8. Meskipun dengan rambut gondrong, Zedd tetap terlihat rapi dengan setelan bermotif kulit ular lengkap dengan kemeja hitamnya

Zedd tampil rapi via www.billboard.com

Advertisement

9. Tren gaun semi transparan sepertinya tak pernah hilang dari tradisi red carpet, ya? Kali ini Sofia Reyes yang mengenakannya dengan aksen ruffle di bagian bawah

Gaun semi transparan via www.billboard.com

10. Dalam unggahan di akun Instagram, Patrickstarrr mengaku bahwa ia merasa mirip Belle dengan busana yang dikenakannya. Mirip nggak nih, Guys?

Katanya sih mirip Belle via www.billboard.com

11. Pelantun lagu ‘Sue Me’, Sabrina Carpenter tidak memakai gaun, melainkan memakai terusan dengan aksen sequin pada bagian dada

Imut-imut ya via www.billboard.com

12. Ingrid Michaelson memakai setelan bra dan rok rampel bermotif namun glamor dari Versace. Gayanya terlihat sangat berbeda dengan penampilan lainnya

Setelannya dari Versace via www.billboard.com

13. Julianne Hough tampil chic dengan konsep monokromatik dari kepala hingga ke kaki. Setelan warna nude dengan aksen payet membuatnya tetap elegan

Chic dan elegan via www.billboard.com

14. Siapa bilang warna ungu tidak cocok dipakai pria? Diplo tampak percaya diri kok memakainya ditambah dengan topi koboy yang membuat penampilannya semakin unik

Diplo pakai setelan ungu terong via www.billboard.com

Sebelum perhelatan acara-acara besar, kebanyakan selebritas akan menyiapkan baju-baju terbaiknya demi maksimal di karpet merah. Nah, jadi di antara beberapa busana yang dipakai selebritas-selebritas di atas yang mana yang menurutmu paling kece?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

CLOSE