5 Merek Sandal Jepit Berkualitas Mall, Harga Kaki Lima. Sederhana tapi Gaya!

Rekomendasi sandal jepit cewek

Bukan cuma sepatu, kini sandal jepit juga sudah jadi primadona buat sebagian besar cowok atau cewek karena nyaman dan murah harganya. Meski nggak semua harga sandal jepit ramah di kantong, ternyata banyak lo merek-merek tertentu yang menjual sandal jepit berkualitas premium tapi harganya sangat terjangkau. Tentunya, dengan desain yang bagus dan bahan yang nyaman digunakan.

Advertisement

Berikut ini Hipwee Style sajikan beberapa merek sandal jepit yang bisa kamu pilih, supaya bisa tetap gaya dan nggak melulu pakai sepatu ke mana-mana!

Isrin Isran, brand lokal kesayangan para selebgram yang punya banyak koleksi sandal jepit kekinian dengan deretan warna menggemaskan

isrin isran via www.instagram.com

Kalau kamu lagi nyari sandal jepit berbahan karet yang empuk, kamu bisa lo kepoin Isrin Isran. Brand lokal langganan para selebgram ini menjual berbagai bentuk sandal jepit, mulai dari yang warnanya cerah sampai yang kalem. Modelnya sangat kekinian dan harganya mulai dari 70 ribuan aja, lo!

Kamu bisa membelinya di sini, ya!

Advertisement

Jadi brand legend di kalangan anak sekolah, bata juga punya koleksi sandal jepit yang nggak kalah nyaman!

Siapa sih yang nggak kenal brand Bata? Ternyata, Bata juga punya banyak koleksi sandal jepit yang lucu tapi tetap simpel, lo. Sandal jepitnya pun selalu identik dengan motif-motif kartun yang manis, sehingga pas banget buatmu yang feminin dan aktif! Harganya mulai dari 50 ribuan aja.

Kamu bisa membelinya di sini, ya!

Kualitas mal, tapi harga kaki lima. Inilah sebutan yang tepat untuk sandal jepit Rubi yang desainnya sangat keren

Advertisement

Sandal jepit Rubi identik dengan desain yang keren hingga elegan seperti animal print atau abstrak. Banyak banget cewek-cewek yang mengenakan sandal jepit dari Rubi untuk menunjang aktivitas mereka tanpa merasa kurang percaya diri. Jelas, desainnya sangat modern! Harganya mulai dari 50 ribuan aja.

Kamu bisa membelinya di sini, ya!

Mulai memproduksi sandal jepit, Crocs langsung disambut antusias para penggemar produk-produk sepatunya

Meski bukan brand lokal, Crocs sukses mencuri hati para pecinta alas kaki yang nyaman namun murah. Kini, Crocs pun mulai memproduksi sandal jepit demi memenuhi kebutuhan pasar, terutama para cewek yang mencintai kenyamanan plus gaya untuk beraktivitas di luar rumah. Harganya mulai 190 ribuan aja, kok!

Kamu bisa membelinya di sini, ya!

Porto, merek sandal langganan mahasiswa karena ringan dan berkualitas premium

Harganya mulai dari 30 ribuan aja, Porto menjual sandal bermaterial karet dengan kualitas lokal premium. Porto juga menjanjikan sandalnya super nyaman dan awet walau dipakai berkali-kali. Modelnya pun tergolong simpel tapi modis, dengan pilihan warna yang banyak.

Kamu bisa membelinya di sini, ya!

Murah-murah dan bagus semua, kan?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE