8 Ide Tampil Feminin dengan Rok Ruffle; Longgar, Unik dan Bikin Gemas!

Ruffle skirt

Pernah dengar belum soal ruffle skirt? Rok berumbai di bagian bawahnya ini belakangan lagi banyak disukai banget karena feminin dan kekinian. Ada yang setingkat, dua tingkat hingga tiga tingkat. Warna dan modelnya pun beragam, sehingga kamu bisa memilihnya sesuai karakter serta padu padan dengan outfit-mu.

Advertisement

Pas banget buatmu yang pengen tampil feminin dan unik, ini ide mix and match ruffle skirt ala Hipwee Style!

Rok ruffle satu tingkat kayak gini nggak kalah uniknya buat keseharian, apalagi kalau warnanya pastel kayak gini, makin manis!

satu layer via id.pinterest.com

Motif kotak-kotak dipadukan dengan legging hitam memang nggak ada matinya. Lihat deh saat dipadukan dengan kemeja putih, chic abis!

dengan legging via id.pinterest.com

Advertisement

Masih merupakan ruffle skirt satu tingkat, pilih bahan yang jatuh kayak gini supaya penampilannya makin cantik dan terkesan ‘mahal’

setingkat warna pastel via id.pinterest.com

Kalau mau tampil lebih unik dan edgy, rok ruffle berwarna hitam mix abu-abu ini pas banget jadi pilihan. Dua bahan berbeda yang disatukan menjadi satu rok ini memang anti mainstream!

model edgy via id.pinterest.com

Kalau mau memadukan rok ruffle kotak-kotak dengan atasan warna hitam juga bisa, apalagi buatmu yang suka dengan outfit bernuansa senada

kotak-kotak via id.pinterest.com

Advertisement

Rok ruffle buat kondangan tuh ya kayak gini, bertingkat-tingkat tapi pas badan banget kalau dipakai, jadi jaminan anggun!

berlayer-layer via id.pinterest.com

Kebayang nggak sih betapa ademnya bahan rok ruffle ini, ditambah motif bunga-bunganya yang feminin abis. Oh ya, ada aksen plisket yang makin menambah kesan chic pada rok satu ini

bahan jatuh via id.pinterest.com

Buat yang ogah tampil terlalu glamor, pilih ruffle skirt berbahan katun full kancing biar tetap minimalis, ya. Padukan dengan atasan polos, makin oke!

Mana padu padan ruffle skirt yang menurutmu paling oke? Bisa lo disesuaikan dengan karaktermu, supaya tetap percaya diri dengan aneka macam padu padannya. Tambahan informasi juga, ruffle skirt ini bisa dikenakan ke berbagai acara, termasuk ke acara formal sekalipun.

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE