11 Ide Pakai Lipstik Warna Oranye ala Selebgram, Segar dan Nggak Norak

Warna ini sering dianggap norak, padahal bisa banget kok jadi natural

Lipstik warna nude dan merah sudah biasa. Ingin yang sedikit beda? Sesekali cobain deh lipstik warna oranye. Nah, untukmu yang ingin tampil beda tanpa terkesan norak, kali ini Hipwee akan kasih inspirasinya dalam rangkuman tampilan publik figur idolamu dalam lipstik bernuansa oranye.

Cus cek ulasannya sampai habis ya~

1. Beauty vlogger Molita Lin kerap tampil dalam dengan produk bibir warna oranye. Jadi wajar saja kalau kamu sering melihatnya tampil dengan lipstik berwarna jeruk ini

Belepotan saja cantik | Credit: Instagram via www.instagram.com

2. Untukmu yang berbibir tipis, lipstik oranye ini tetap bisa menimbulkan kesan lebih seksi lo pada bibirmu

Uwuwu | Credit: Instagram via www.instagram.com

3. Warna oranye bisa juga lo diaplikasikan dengan lipstik glossy. Penampilanmu bakal jadi makin berkilau! Pas banget nih untuk tampilan make-up festivalmu~

Lipstik glossy | Credit: Instagram

 4. Kaus dengan sablon oranye akan pas banget untukmu jika ingin memadukan tampilannya dengan make-up yang lebih peachy. Tentunya dengan lipstik oranye juga dong~

Untuk dipakai saat menonton pertandingan olahraga | Credit: Instagram

5. Lipstik berwarna oranye yang diombre dengan warna merah muda dan diberi glitter membuat penampilanmu jadi lebih segar dan cantik

Gliter bling-bling~ | Credit: Instagram

6. Siapa bilang kulit sawo matang nggak bisa pakai lipstik berwarna oranye? Ini dia buktinya~

Kulit sawo matang juga bisa lo ~ | Credit: Instagram

7. Lipstik oranye bisa banget lo kamu pakai untuk jalan-jalan santai. Lipstik warna ini akan membuatmu tampil segar seperti Michi Momo ini

Pas untuk liburan | Credit: Instagram

Advertisement

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Helga-nya Arnold!

CLOSE