7 Potret Selebgram Asal Rusia yang Modis Banget. Bisa Jadi Referensi Gaya Baru, nih~

Selebgram asal Rusia

Siapa pun yang punya kelebihan bisa mix and match beragam jenis pakaian dan bisa berpose foto dengan gaya yang unik dan stylish, pasti banyak jadi sorotan dan populer. Di Indonesia, para pengguna Instagram yang punya outfit dan gaya yang kece sering disebut dengan selebgram atau seleb Instagram. Ternyata nggak cuma Indonesia aja lo yang punya banyak selebgram kece luar negeri yang bisa jadi inspirasi fesyenmu.

Advertisement

Di Rusia ternyata juga banyak para selebgram yang gayanya bisa kamu sontek nih SoHip. Beberapa di antara mereka rata-rata berprofesi sebagai entertainer yang sering muncul di layar TV. Kira-kira seperti apa ya gaya modis dari para selebgram Rusia ini? Yuk intip potret kecantikan mereka di bawah ini!

1. Selebgram muda Rusia, Dasha Taran, yang baru-baru ini jadi sorotan punya style yang chic abis! Ia sering membagikan potret riasan flawless-nya di Instagram

2. Selanjutnya, selebgram Rusia, Natasya Samburskaya punya gaya berpakaian retro dengan sapuan lipstik merah yang bikin penampilannya eye catchy!

Advertisement

3. Selain punya suara yang merdu, Polina Gagalina juga punya selera berpakaian yang oke lo! Ia kerap tampil pakai dress yang membuatnya tampak anggun

4. Selebgram multitalenta, Ksenia Sobchack ini berprofesi sebagai presenter TV dan jurnalis yang outfit-nya selalu kece dan classy!

5. Oksana Neveselaya punya hobi olahraga ekstrem seperti Muai Thay dan tinju. Selebgram muda ini kerap tampil dengan gaya khas menggunakan tank top dan crop tee

Advertisement

6. Mengawali kariernya sebagai pelayan club, Anastasia Ivleeva melebarkan sayapnya menjadi presenter TV dan kerap tampil dengan gaya yang stylish~

7. Pesona kecantikan Ekaterina Abdulbarieva juga nggak bisa dimungkiri lagi, deh. Pelatih kebugaran yang satu ini punya style yang keren dan jadi panutan para pengikutnya di Instagram

Buat kamu yang lagi cari-cari referensi gaya berpakaian dari para selebgram, kamu bisa kepoin deh para selebgram cantik dari Rusia ini. Selain punya paras yang cantik, mereka juga multitalenta lo! Kalau kamu terinspirasi dengan gaya selebgram yang mana, nih?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE