10 Model Boots Cewek yang Realistis Buat Dipakai Jalan atau Foto OOTD. Kece Semua!

Sepatu boots cewek

Bukan cuma flatshoes, high heels atau wedges, ada lo jenis sepatu cewek yang juga ramai peminat meski modelnya tergolong itu-itu saja. Yup, sepatu boots yang identik dengan harganya yang mahal serta desainnya yang ‘berani’ ini terbukti ampuh menunjang penampilanmu, khususnya saat dipakai jalan-jalan.

Advertisement

Kalau nggak percaya, berikut ini Hipwee Style kasih model-model boots buat para cewek yang sejenak pengen move-on dari model sepatu biasanya. Cekidot!

Basic boots satu ini memang tergolong model lama, tapi masih banyak diminati karena sangat fleksibel dan bisa dipadukan dengan banyak outfit

cokelat tua via id.pinterest.com

Boots berwarna pink memang terkesan terlalu mencolok, tapi nggak dengan pink misty yang satu ini. Merah mudanya membaur sempurna dengan bahan beludru, menjadikannya sangat cantik nan manis

pink fanta via id.pinterest.com

Advertisement

Masih dari bahan bulu, boots yang terdiri dari 3 warna ini cocok banget dipakai OOTD karena termasuk langka dan modelnya chic. Miliki segera, yuk!

two tone via id.pinterest.com

Gini nih ide model boots kulit yang modelnya simpel tapi nggak pasaran! Aksen tambalannya bikin makin cakep dan atraktif

cokelat kulit via id.pinterest.com

Model boots feminin satu ini makin cantik karena tambahan dua strap di bagian depannya. Dipadukan dengan rok pun mantap jadinya!

feminin via id.pinterest.com

Advertisement

Heels boots satu ini juga layak jadi pilihanmu selanjutnya. Warnanya hitam, tapi berpadu apik dengan warna cokelat sehingga nggak terlalu ‘sangar’

Nah, kalau mau ‘sangar’, boots kayak gini nih yang paling pas jadi pilihanmu. Ala-ala rocker gitu kan, ya?

sangar via id.pinterest.com

Boots yang nggak begitu sporty ini memang paling cocok buat acara-acara formal kayak kondangan atau ke kantor. Pilih yang polosan aja biar nggak berlebihan

formal look via id.pinterest.com

Di luar warna cokelat dan hitam, ada lo boots hijau berbahan kulit yang nggak kalah menariknya. Yup, tetap bisa dipadukan dengan banyak outfit, kok!

Manisnya boots berwarna krem yang juga bisa menunjang penampilan formalmu seketika ini. Perpaduan warna krem muda dan tua menjadikan boots ini sangat elegan, plus bikin yang pakai jadi pusat perhatian!

Mau dipakai jalan-jalan, ngampus atau ngantor bahkan ke kodangan sekalipun, model-model boots tadi sangat realistis buat ditiru. Sesekali tampil jauh lebih kece dengan boots, yuk!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE